ortego 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 на сколько у вас выставлен вентилятор в фрибут настройках ? сколько будет оптимальным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigerfox 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ortego 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 а как поставить клер на авто у меня нет такой опции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 а как поставить клер на авто у меня нет такой опцииКрайнее левое положение(минимум)и есть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 50 сборкой. самое то. и не шумит особо и норм охлаждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 У большинства авто и нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ortego 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 50 сборкой. самое то. и не шумит особо и норм охлаждаетда поставил 50 не шумит и норм температура спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 скажите пожалуйста а "50 сборкой" это где и как выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 xebuild option cpufan 50 это для slim для fat надо ставить еще и gpufan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 у меня 100 стоит, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 у меня 100 стоит, не жалуюсьА не шумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А не шумно?Наверное он у него в другой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 неа. просто вместо микрософтовского говна поставил качественный кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 неа. просто вместо микрософтовского говна поставил качественный кулер.почему вы считаете оригинальный не качественный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 В дашлаунче 65/60/60 градусов и на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 почему вы считаете оригинальный не качественный?Потому что в играх цпу-гпу греется под 80 в авто режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Потому что в играх цпу-гпу греется под 80 в авто режимев дашлаунче выставляешь нужную температуру и кулер будет автоматом держать эту температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 в дашлаунче выставляешь нужную температуру и кулер будет автоматом держать эту температуру.Не знал про такую хрень. Но оно не мешает(не вырубается и ладно), а если врубить побольше обороты, то будет громко(сама консоль тихая, а вот бп адовый такой, шумит громкче слима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не знал про такую хрень. Но оно не мешает(не вырубается и ладно), а если врубить побольше обороты, то будет громко(сама консоль тихая, а вот бп адовый такой, шумит громкче слима)Я тоже, начал копать когда увидел что у меня в фсд температура 78 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я тоже, начал копать когда увидел что у меня в фсд температура 78 градусов.Неа, уменя только в играх типа кукурузиса 3, гта5, лососин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Неа, уменя только в играх типа кукурузиса 3, гта5, лососин 4Фиг знает тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Фиг знает тогда.Дык это у меня все норм(в фсд греется умереннно, а в играх температура растет, логично жи). ДУмаю, мне пока норм. Надо будет еще потестить при полных оборотах, особенно громкость. Кстати, долго ли кулер будет жить, если его вертеть на полных оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Дык это у меня все норм(в фсд греется умереннно, а в играх температура растет, логично жи). ДУмаю, мне пока норм. Надо будет еще потестить при полных оборотах, особенно громкость. Кстати, долго ли кулер будет жить, если его вертеть на полных оборотах?Зависит от качества кулера, но могу сказать что родной орёт как турбина пылесоса на максах. Мой на максе где-то до 50 охлаждал вроде. Изменено 27 августа 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас