Rikufuu 39 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Сервис GFWL продолжит функционироватьhttp://winuser.ru/images/games-for-windows-live.jpgВ августе прошлого года компания Microsoft официально сообщила о том, что сервис Games for Windows Live будет работать только до 1 июля следующего года, после чего серверы будут отключены и поддержка сервиса полностью прекратится.Однако несколько дней назад редакция журнала Game Informer получила от Microsoft письмо, в котором говорится, что поддержка сервиса Games for Windows Live будет продолжаться. В настоящее время компания не планирует производить обновлений для сервиса, но игроки по-прежнему могут пользоваться GFWL и даже скачивать привязанные к аккаунту игры через клиент Live.Также в письме говорится, что Microsoft продолжит инвестировать в PC-гейминг в последующие годы, и будет готова поделиться новой информацией о GFWL в ближайшем времени. Источник: http://gamemag.ru/news/servis-gfwl-prodolgit-funktsionirovat-97521 Изменено 22 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ну и хорошо. А если бы отключили, что, все мои игры gfwl не работали бы? У меня много ключей и игр этого сервиса, жалко было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Я качал пиратки для GFWL и у меня был ключ, который подходил почти ко всем играм, там даже мультиплеер работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Также в письме говорится, что Microsoft продолжит инвестировать в PC-гейминг в последующие годыЖдем Ryse, QB и Sunset Overdrive на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Я качал пиратки для GFWL и у меня был ключ, который подходил почти ко всем играм, там даже мультиплеер работал с польского сайта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 У меня нет там игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) с польского сайта?)Да, кажется CDkey или CDaction назывался ) Изменено 22 июня 2014 пользователем San4ik228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 на xbox live развили,а этот забросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ой, да здохни ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Самый тупой сервис, еще чего хорошоего гта через него сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 а age of empire online все равно прикроютхоть бы сервачком поделились. что за уебаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Помню еще код от SFIV подходил для gta4, batman arkham asylym и Warhammer Dawn of War II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Скиньте такой ключик, есть пару игор, которые хотелось бы опробовать, подойдёт не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 нет, не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Я бы на месте майков закрыл бы ГФВЛ поскорее, ибо это антиреклама вполне хорошему XBOX LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Помню еще код от SFIV подходил для gta4, batman arkham asylym и Warhammer Dawn of War II он подходит еще порядка к 20 играм. У самого такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 он подходит еще порядка к 20 играм. У самого такой жеПоделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас