Перейти к публикации

Сервис GFWL продолжит функционировать

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервис GFWL продолжит функционировать

http://winuser.ru/images/games-for-windows-live.jpg

В августе прошлого года компания Microsoft официально сообщила о том, что сервис Games for Windows Live будет работать только до 1 июля следующего года, после чего серверы будут отключены и поддержка сервиса полностью прекратится.

Однако несколько дней назад редакция журнала Game Informer получила от Microsoft письмо, в котором говорится, что поддержка сервиса Games for Windows Live будет продолжаться. В настоящее время компания не планирует производить обновлений для сервиса, но игроки по-прежнему могут пользоваться GFWL и даже скачивать привязанные к аккаунту игры через клиент Live.

Также в письме говорится, что Microsoft продолжит инвестировать в PC-гейминг в последующие годы, и будет готова поделиться новой информацией о GFWL в ближайшем времени.

Источник:
http://gamemag.ru/news/servis-gfwl-prodolgit-funktsionirovat-97521
Изменено пользователем Rikufuu

Ну и хорошо. А если бы отключили, что, все мои игры gfwl не работали бы? У меня много ключей и игр этого сервиса, жалко было бы

Я качал пиратки для GFWL и у меня был ключ, который подходил почти ко всем играм, там даже мультиплеер работал  :laugh1:

Также в письме говорится, что Microsoft продолжит инвестировать в PC-гейминг в последующие годы

Ждем Ryse, QB и Sunset Overdrive на ПК.

Я качал пиратки для GFWL и у меня был ключ, который подходил почти ко всем играм, там даже мультиплеер работал :laugh1:

с польского сайта?)

с польского сайта?)

Да, кажется CDkey или CDaction назывался )

Изменено пользователем San4ik228

Помню еще код от SFIV подходил для gta4, batman arkham asylym и Warhammer Dawn of War II

Я бы на месте майков закрыл бы ГФВЛ поскорее, ибо это антиреклама вполне хорошему XBOX LIVE.

Помню еще код от SFIV подходил для gta4, batman arkham asylym и Warhammer Dawn of War II

он подходит еще порядка к 20 играм. У самого такой же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...