SKYL3R 59 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ubisoft: Открытый мир - вот что нужно игрокамhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/otkrytyj_mir_vot_chto_nuzhno_igrokam.jpg► Ubisoft считает, что игроки прежде всего жаждут свободы, и поэтому студия делает все больше Open-World игр.Ив Гильмо (Yves Guillemot) недавно объяснил политику Ubisoft относительно создания большого количества игр с открытым миром. По словам Гильмо, такие игры как Watch Dogs, The Crew, Far Cry 4 или Tom Clancy's The Division нравятся игрокам из-за чувства свободы, и неограниченного игрового опыта вместо линейного и заскриптованного аттракциона. - Игрокам нужна свобода, - заявляет Гильмо. - Вдобавок такие игры предлагают гораздо больше веселого времени вместе с ними, ведь число крупных проектов сейчас не так уж и велико. Жанр игр с открытым миром позволяет нам предлагать различные игровые стили разным геймерам, и разнообразить игровой опыт каждого конкретного игрока. Они лучше приспособлены к столь разным требованиям игроков на современном рынке. Также Гильмо уверен, что подобные течения лишь продолжат развиваться. - Это тренд в современной индустрии. Будет все больше подобных игр, об этом свидетельствуют данные продаж. Однако, одновременно с этим, студия наживает себе больше проблем. По словам Тони Кея (Tony Key), сейчас игроки хотят получить 1080p, и имеют на это полное право. Но нужно понимать, насколько трудно выполнить подобное требование в огромной игре с большим размахом. - 1080p это круто. Я считаю, что люди действительно видят разницу, пускай и не все. Игроки имеют полное право требовать full HD, дисплеи могут показывать его, железо может это обеспечить, - заявляет Кей. - При этом, всегда приходится чем-то жертвовать: в угоду геймплея или других возможностей. И очень часто выбор падает на разрешение. PS4 может выдавать 1080p, но это не значит, что не придется жертвовать другим. Если говорить об open-world проекте, угодить всем невероятно сложно. Кей ожидает, что со временем все большее количество больших игр с открытым миром будут полноценно работать в 1080p, благодаря развитию и улучшениям в производственном процессе. Осталось лишь дождаться этого момента. Источник: http://gotps3.ru/article/otkrytyj_mir_vot_chto_nuzhno_igrokam-220614/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ubisoft: меньше нашей лжи - вот что нужно игрокамtrue fix :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Огромный мир в играх, это хорошо, это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И вышек для разблокировки, вышек побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) По словам Гильмо, такие игры как Watch Dogs, The Crew, Far Cry 4 или Tom Clancy's The Division нравятся игрокам из-за чувства свободы, и неограниченного игрового опыта вместо линейного и заскриптованного аттракциона.Мне нравится что из списка игр, которые "нравятся игрокам", 3 игры из 4 никто не увидит еще около года минимум. Изменено 22 июня 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И вышек для разблокировки, вышек побольше.Надеюсь этих вышек не будет больше ни в какой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Надеюсь этих вышек не будет больше ни в какой игре.Надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 надоело это постоянное откровенное балабольство.Собаки не открытый мир, делать в нем нечего, тупая коробка со скриптами для прохождения унылой сюжетки, так же как и Фаркрай 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Открытый мир - вот что нужно игрокамПоддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Игрокам нужны хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Только для гта подобных и рпг игр нужен открытый мир. Для остального не обязательно. Смысл для тех же гонялок его делать, если, по сути, этот мир тупо поделён на куски- треки? Причём в некоторых случаях чтобы попасть на трек нужно тратить время, чтоб доехать до него (или купить эту возможность ( привет Fhorizon))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Надеюсь этих вышек не будет больше ни в какой игре.и тут я вспоманию Division, интересно как там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 true fix :likeasir:Трю... Уэри Трююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Игрокам нужны хорошие игрыС открытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Не, лучше коридор. Напрягает по городу туда-сюда по разным миссиям мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Не, лучше коридор. Напрягает по городу туда-сюда по разным миссиям мотатьсяНу я так то тоже люблю коридор, но иной раз охота и в открытом мире поблуждать. Вот РПГ для этого самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Надеюсь этих вышек не будет больше ни в какой игре.В WD они меня не напрягали совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 В WD они меня не напрягали совершенно.Так там тоже они есть, не знал, так как еще практически не играл. Ну придется по вышкам лазить. Вот что за привычка у юбиков везде пихать эти вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Умиляет, когда за меня решают что мне нравится и что мне нужно. Мне нравятся игры с открытым миром. С удовольствием в них играю. Но рельсовые шутеры люблю больше. И за сюжет и за мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Причём в некоторых случаях чтобы попасть на трек нужно тратить время, чтоб доехать до него (или купить эту возможность ( привет Fhorizon))?Лалка ты хоть играл в неё? Ничего там не надо покупать. Да и вообще жаловаться на то, что в гонках нужно много ездить, все равно что жаловаться на то, что в шутерах нужно много стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас