BoySerge 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Ящик в отличнейшем состоянии. Чипованный. Лоток не заедает. Игрался крайне мало мало, игр то нет, сами понимаете. -консоль -джой -композитный AV-кабель, сетевой кабель -пачка штамповки, лицушный NFS 3000р. Продан Изменено 26 июля 2014 пользователем BoySerge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Наложкой отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoySerge 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Наложкой отправишь?НененеНасчёт пчты если и созрею, то не скоро. Есличо, одноименная тема есть на гбх. Там уже у меня были "+" отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Раритет)) ап короче Изменено 23 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 НененеНасчёт пчты если и созрею, то не скоро. Есличо, одноименная тема есть на гбх. Там уже у меня были "+" отзывыНу если что имей в виду. А то у меня все наоборот - 150 дисков, а приставку сломал).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoySerge 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати, уп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Дружище продай мне , очень нужен. Но я в Самаре. Могу предоплату сделать, искал такой долго. Почтовые расходы беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас