sektor1899 648 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ясно Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Белкин вроде говорил, что играл в Дивижн и на консольках выглядит очень даже годно, или я что-то путаю?дык про смотри_собаки вроде тоже все говорили, что консольная версия збс. а в итоге? во всем виновата алчность юбисофта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Жир. Ощущение что школьник вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Правильный ход со стороны Ubisoft ,Watch Dogs купили и эту купите еще в хит параде в Англии на 1 месте будет ,наверно больно у кого РС мощный и дорогой не судьба всеми красотами игры насладиться ,приятная новость как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Правильный ход со стороны Ubisoft ,Watch Dogs купили и эту купите еще в хит параде в Англии на 1 месте будет ,наверно больно у кого РС мощный и дорогой не судьба всеми красотами игры насладиться ,приятная новость как ни крути.Я играю, мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ахринеть, выпустили псевдо некстген и под него подгоняют пс версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Я вот не верю, что они реужт графики или "оптимизируют". Скорее всего это просто маркетинг. Изначально и было то, что мы получили на выходе. А та красота, что мы видели вначале сто раз обработана визуально, чтобы мы запомнили и потом купили. Ну а что старые консоли виноваты просто отмазка, так как если постараться можно выдать отличную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас