Перейти к публикации

Кабель HDMI VGA

MrScorpion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет у меня такой вопрос если купить вот такой кабель http://big-sklad.ru/kabelja/hdmi-to-vga-1-8m-copper-od7-3 то он будет работать на боксе или нет?

Либо это фейк, либо китайцы каким то хитрым способом научились перекодировать цифровой сигнал в аналоговый.

Они просто самым бесхитростным способом пытаются впарить туфту в надежде, что из-за её копеечной стоимости обманутые не станут поднимать большого шума.

Множество раз говорилось, VGA - аналог, HDMI - цифра, для преобразования нужен конвертер(!), а не кабель-переходник с одного разъёма на другой.

Всем привет. А у меня вот по этой теме вопрос, только немного иного плана. Купил как раз таки конвертер. Бокс мне дал поюзать друг, он то играл на HD телеке, а у меня монитор с разрешением 1440:900) И вот когда подключаю коробку, моник пишет out of range. Погуглил на эту тему, манипуляции с джойстика к эффекту не привели. Звук есть.  

Всем привет. А у меня вот по этой теме вопрос, только немного иного плана. Купил как раз таки конвертер. Бокс мне дал поюзать друг, он то играл на HD телеке, а у меня монитор с разрешением 1440:900) И вот когда подключаю коробку, моник пишет out of range. Погуглил на эту тему, манипуляции с джойстика к эффекту не привели. Звук есть.

Это всё 50на50 либо работает либо нет, лучше и проще монитор с ХДМИ купить.

Это всё 50на50 либо работает либо нет, лучше и проще монитор с ХДМИ купить.

Понятно, что проще. Денег то мне за красивые глаза не дают. На данный момент, что можно сделать? Пока искал способ, видел народ, которые на тако разрешении играют. Лол да я помню у другана до покупки им плазмы, мы играли на 15 дюймовом карлике. Так что уж изображение должно быть. Дело в разрешении. 

Понятно, что проще. Денег то мне за красивые глаза не дают. На данный момент, что можно сделать? Пока искал способ, видел народ, которые на тако разрешении играют. Лол да я помню у другана до покупки им плазмы, мы играли на 15 дюймовом карлике. Так что уж изображение должно быть. Дело в разрешении.

Полосы скорее всего в играх будут.

Подключи к телевизору и в настройках консоли поставь наименьшее разрешение. Потом к своему монику подключи и меняя настройки найди режим, в котором он работать нормально будет. Я думаю в 720р должен без проблем работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...