creker 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо) Только увидел, что картинки с определенным форматом вставлять нужно.Я только что и добавил это правило, раз такая проблема появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @creker, спасибо за картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Если все будет так как они говорят, то наверное даже мой комп игру не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Помню как играл в своё время в Готику 2 и офигевал от реалистичности неба в игре. Уже тогда были объемные динамические облака, которые сгущались в плохую погоду и шел реалистичный дождь, а ночное звездное небо - просто загляденье. С тех пор лучше неба я по-моему и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас