Перейти к публикации

Подскажите - помогите!

gru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, Господа! Подскажите, что делать?
У меня прошивка 2.0 , решил попробовать впервые зайти в Live, потребовало обновления,  обновился, в Live зашел, но игры не работали (пробовал Assasin 4 и Black ops 2), отключил витую пару, перезагрузил консоль

ИТОГ:
В меню , в настройках не видно букв, только цифры, в словах пропали некоторые буквы
Многие игры перестали работать

Что делать чтобы все вернулось назад?

Заранее благодарен!

Это глюк первых джасперов 256мб выпуска конец 2008года. Просто ВЫКЛЮЧИ консоль и включи заново. Даш станет нормальным.

По играм прошивать привод на 3.0 и болванить игры под LT3

• 2 месяца спустя...
Всем привет!Купил Xbox360 4g+кинект лицензия.В какие игры я могу играть и на что мне обращать внимание при покупке диска?нужно ли покупать флешку или диск250g?вообще на что я могу расчитывать с этой консолью?Всем спасибо!новичек нуль000000))))

Всем привет!Купил Xbox360 4g+кинект лицензия.В какие игры я могу играть и на что мне обращать внимание при покупке диска?нужно ли покупать флешку или диск250g?вообще на что я могу расчитывать с этой консолью?Всем спасибо!новичек нуль000000))))

Флешкой можно расширить. Но для таких игр как battlefield, nfs нужен исключительно HDD от приставки, всегда читай нижнюю часть лицевой части диска, там может быть написано "обязательная установка" или "требуется наличие hdd" А так почти любую игру можно играть с диска.

Если не стеснен в средствах, то hdd докупить желателтно, хоть б/у

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...