Pechenie 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Компания Ubisoft поддержала стратегию CD Projekt по борьбе с пиратством видеоигрhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/8/8d/125555_w625_h351_f.jpgКомпания Ubisoft пришла к выводу, что DRM-защита не остановит пиратство видеоигр. Французский издатель целиком и полностью поддержал философию студии CD Projekt, создателей серии The Witcher 3: Wild Hunt.«Главным для нас является создание качественных игр, за которые геймеры готовы платить. Я не хочу, чтобы мы оказались в ситуации, когда обладатели лицензионных игр чувствуют себя обманутыми, ведь ту же игру можно было бы получить бесплатно у пиратов», — объясняет Крис Иарли (Chris Early), вице-президент компании по цифровым продажам.«Все можно взломать, если на это будет достаточно времени и достаточно сил. Поэтому весь вопрос в том, какие услуги или преимущества, какое качество мы должны предоставить игрокам, чтобы они были готовы за это заплатить».Ключевой позицией в стратегии борьбы с пиратством в Ubisoft станет разработка еще более качественных и интересных игр. Издатель также собирается реализовать новые онлайновые услуги, которые будут недоступны для обладателей пиратских версий.«Думаю, для нас намного важнее сконцентрироваться на разработке отличных игр и заманчивых услуг для них. Реальность такова, что пираты не могут предложить игрокам свои сервисы, которые есть у лицензионных игр. Поэтому если у вас хорошая игра и хорошая поддержка, вы побуждаете их приобрести лицензию, чтобы получить полный доступ ко всем предложениям».Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Надо было c Собак начинать, а то продали откровенную сырую подделку, перед этим откровенно врали в лицо игрокам, а теперь про качественные игры заговорили.Качественный продукт, это когда они к своей сырой подделке делают патч месяц.Ну посмотрим на Ассасин и Фаркрай 4. Изменено 20 июня 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) @Dead Squallit, уже сделали, патч кривой, стало только хуже, еще месяц ждать новый не знаю зачем но я купил себе лицензию на пека и у меня багет с пяти этажный дом Изменено 20 июня 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Смысл? Пикари уже привыкли к анальным защитам с постоянным онлайном и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Игры от CD Projekt даже мысли не было играть в пиратку, только лицензия, а вот Убисофт 50/50 на многие их игры, не то чтоб деньги, на них свое время жалко, пусть лучше задумываются о качестве своего конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 В тотже dark souls играть можно и без соединения, но с онлайном гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 да все правильно поляки говрят, не надо тратить кк баксов на защиту лучше потратить кк на саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 юбики продолжают отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 если игра шикарна её купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 если игра шикарна её купятПонятие шикарна и нет у каждого свое. Я вообще не понимаю. Некоторые засирают игру, однако тем не менее играют в нее и проходят до конца. Парадокс. Но больше всего вымараживают перцы, что качают голимую пиратку и еще при этом ноют и вытряхиваются, что им подсунули плохую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Единственный способ победить пиратство на пека выпускать только ММО и сетевые игрища, все остальные предложения пустозвонство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Только конченный лошара будет хит качать с трекера. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Понятие шикарна и нет у каждого свое. Я вообще не понимаю. Некоторые засирают игру, однако тем не менее играют в нее и проходят до конца. Парадокс. Но больше всего вымараживают перцы, что качают голимую пиратку и еще при этом ноют и вытряхиваются, что им подсунули плохую игру.А перцы которые купили лицензию имеют право ныть что им подсунули плохую игру? или уже поздняк тогда метаться? тем более если игра стоит 2-3к, тут уж как же не пройти ее до конца, ибо было бы шикарно покупать дерьмицо за эти деньги и сразу молча его выкидывать, на радость разработчикам. Игры сейчас почти все говно полнейшее, и если уж падет выбор, я хотел бы находится в числе ноющих с "голимой пираткой", нежели в аналогичном положении, но с лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 В тотже dark souls играть можно и без соединения, но с онлайном гораздо интереснее.Только в онлайне серия Souls раскрывается на 100%, в оффлайне я бы в эти игры не играл. Единственный способ победить пиратство на пека выпускать только ММО и сетевые игрища, все остальные предложения пустозвонствоК этому уже все пришло, игр нет, одни MOBA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 они там че совсем оуели? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Только конченный лошара будет хит качать с трекера. ИмхоВсе с трекера залито на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Только конченный лошара будет хит качать с трекера. ИмхоЧто тогда говорить про людей покупающих пиратки в подземных переходах за 150 р. ? если игра шикарна её купятДля меня Вульф - шикарная игра , если не лучшая в этом году, но продажи у нее как у "польского боевика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Для меня Вульф - шикарная игра , если не лучшая в этом году, но продажи у нее как у "польского боевика".Эта игра просто шедевр, сейчас прохожу, фиг оторвешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Единственный способ борьбы с пиратсивом - вменяемая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А перцы которые купили лицензию имеют право ныть что им подсунули плохую игру? или уже поздняк тогда метаться? тем более если игра стоит 2-3к, тут уж как же не пройти ее до конца, ибо было бы шикарно покупать дерьмицо за эти деньги и сразу молча его выкидывать, на радость разработчикам. Игры сейчас почти все говно полнейшее, и если уж падет выбор, я хотел бы находится в числе ноющих с "голимой пираткой", нежели в аналогичном положении, но с лицензиейУ меня куплены почти все игры, что выходили на пс4. И ни с одной проблем не увидел. Все игры говно? Чушь. Да полно игр не айс, а что раньше их не было? Были. Инфа есть сейчас про любую игру. Геймплей, ютуб видео тоже никто не отменял. Смотри вдоволь и решай нужна тебе игра или нет. И да. Люди купившие лицуху имеют права, что то говорить и возмущаться, если уж на то пошло. А вот скачавшие..... Это из разряда: Залез к соседу, украл телевизор, а потом пришел и набил ему морду, за то что он плохой телек купил. Бред. Единственный способ борьбы с пиратсивом - вменяемая цена.Или нормальные зарплаты. А это уже не к разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Но больше всего вымараживают перцы, что качают голимую пиратку и еще при этом ноют и вытряхиваются, что им подсунули плохую игру.Вопрос совести и сугубо личная критика- это две разные вещи. Другое дело, когда твой главный аргумент в случае негативной критики- это криво-багость игры, в том случае, если ты ещё и пиратку качал. Тогда да. Но не нужно покупать игру, что бы определить её качество. Даже наоборот. Если будешь брать- так же есть вероятность, что будешь убеждать себя в том, что она всё-таки ничего, ведь оправдать трату кровных надо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Только конченный лошара будет хит качать с трекера. ИмхоТяжело определить хит или нет (особенно сейчас, когда игровым издательствам вообще нельзя верить), пиратка зачастую экономит время и деньги. Пиратка выходит раньше, можно пройти пиратку потом купить лиц. либо не покупать лиц если игра Watch dogs ( к сожалению я ее купил, когда прошел пиратку, ибо думал что мультиплеер стоящий, но мне просто нассали в глаза, до сих пор щиплет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас