Перейти к публикации

На данный момент Halo останется эксклюзивом Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На данный момент Halo останется эксклюзивом Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/a2c5a7ea5a0cfbb98f0d4b0311b995dc.jpg

Когда-то Halo была на PC. Появится ли снова? С релизом The Master Chief Collection в этом году и Halo 5: Guardians в 2015, похоже, что PC игроки остались не у дел.

"На данный момент мы сосредоточены на Xbox One" - сказала Eurogamer Бонни Росс из 343 Industries.

История Halo и PC началась с портом Combat Evolved в 2003 году и Halo 2 в 2007. На это Росс ответила следующее:

"Вы правы. Мы были на PC раньше и Дэн (исполнительный продюсер 343) выпустил там Halo: Spartan Assault. Мы прислушиваемся к PC игрокам, но сейчас мы сосредоточены только на Xbox One."

343 подтвердили, что на одной платформе The Master Chief Collection не выйдет точно, на Xbox 360.

На Halo Waypoint коммьюнити менеджер 343 сообщил, что сборник Halo, куда входят 4 игры серии и все мультиплеерные карты, оказался слишком большим для Xbox 360.

"Мы нацелены на то, чтобы предоставить полное и интересное впечатление от Halo: The Master Chief Collection на Xbox One, обеспечив игрокам выделенные сервера, унифицированный интерфейс, улучшенную визуальную составляющую и геймплей при 60 кадрах в секунду.

У нас нет планов на выпуск на Xbox 360 из-за размера игры, улучшенных возможностей и технических спецификаций консоли."

Источник:
http://gamemag.ru/news/na-danniy-moment-halo-ostanetsya-eksklyuzivom-xbox-one-97488
Изменено пользователем SKYL3R

Потом портанут как с Дед Райзингом 3 вышло(

Говорят релиз рдр на пк сразу после анонса хл3. Изменено пользователем Andrey5945

Говорят релиз рдр на пк сразу после анонса хл3.

Кто говорят? Фанаты?! А тут 343 намекают

Помню ты это писал когда был "слух" др3 на пк

Говорить можно хоть что, а так, было бы конечно не плохо :)

Общаясь с журналистами на выставке Gamescom 2013, представитель компании Capcom заверил, что грядущий приключенческий экшен Dead Rising 3 является не временным, а постоянным эксклюзивом для консоли нового поколения Xbox One от корпорации Microsoft.

Всяческие слухи, домыслы и предположения о возможном выпуске данной игры на системе основного конкурента в будущем то и дело всплывали в различных уголках сети за последние месяцы. Отвечая на прямой вопрос редактора OXM по теме, сотрудник Capcom отметил, что компания осведомлена об этом.

"Да, мы часто наблюдаем подобные публикации в интернете. Но Dead Rising 3 разрабатывается только для Xbox One и определенно не является временным эксклюзивом. На PS4 или PC он не выйдет".

Потом портанут как с Дед Райзингом 3 вышло(

Сравнил жопу с пальцем. От Крэпком другого и не ожидалось

Хотя бы halo CE и halo 2 портанули с улучшенным графоном и мультиплеером на 360й, было бы отлично

Хотя бы halo CE и halo 2 портанули с улучшенным графоном и мультиплеером на 360й, было бы отлично

Halo CE есть переиздание на 360 . Вот вторая часть очень нужна .

Halo CE есть переиздание на 360 . Вот вторая часть очень нужна .

Знаю, но если портанут и вторую, то можно сборник выпустить с CE и 2й

ребятишки биливами обмазываются уже. просто очаровательно )))))

Хм, пк гейминг прям ничем уже от пс4 гейминга не отличается - ждут когда игры с вана портанут :lie:

Хм, пк гейминг прям ничем уже от пс4 гейминга не отличается - ждут когда игры с вана портанут :lie:

Я не жду. Наоборот я за то чтобы главные эксклюзивы оставались на своих приставках

Если они портанут халы на ПК - что останется у майков? Гирзы? Не смешите меня..Пока эксклюзивов у майков - кот наплакал...

343 подтвердили, что на одной платформе The Master Chief Collection не выйдет точно, на Xbox 360.

То есть на пк получается хало выйдет, через год-2.

Зато я не жду эту игру, так как мне 4 части хватило чтобы понять, что этот проект мне не интересен.

Всё верно в 14 году - эксклюзив, а вот в 15 году порт на ПК , по большему счету слово считай сдержали.

То есть на пк получается хало выйдет, через год-2.

Пруф запили мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...