Перейти к публикации

Может разрешение не имеет значение, но частота кадров ещё как

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второе

неиграбельный фпс в угоду разрешению? Отличный выбор! :nice:

Изменено пользователем Eniken666

Играть на некстгене

сфоткай свой 4k TV или моник, пожалуйста)

Изменено пользователем Eniken666

сфоткай свой 4k TV или моник, пожалуйста)

На фоне форума со своим ником еще, пусть сделает. Тоже интересно что у него за 4К

Ну 4K некст-ген вряд ли вытянет, а вот 2K (2048×1080) или 1440P (2560x1440) думаю вытянет. В конце их жизненного пути.

Изменено пользователем seryxe

Не понимаю в какой момент люди стали играть в цифры? Я вот люблю геймплей. Даже если он будет лагуч и не с самой жирной картинкой. Главное же дизайн. Оригинальность.

а никто и не говорит что это не главное. но кадры и разрешение тоже не последнее место занимают

минимум 30фпс, МИНИМУМ!!! и чтоб без просадок даже на 1фпс!!! и тогда хоть 720п, хоть 1080п- пофиг, главное чтоб не проседало и не лагало!

минимум 30фпс, МИНИМУМ!!! и чтоб без просадок даже на 1фпс!!! и тогда хоть 720п, хоть 1080п- пофиг, главное чтоб не проседало и не лагало!

Это невозможно, хотя на хуане в мультиплатформенных играх, стабильные 30, а на PS4 скачки с 60 до 40.

Изменено пользователем seryxe

когда будет 144 фпс, тогда и поговорим о плавности. 

А смысл? Ты не увидишь разницу между 144 и 60. Человеческий глаз больше 60 не воспринимает. Мы видим только скачки FPS.

Когда выйдут игры на расширении 4к?

для 4к нужна огромная мощная писька,а на консолх one даже 1080p не тянет,да еще 30 не все игры выжимают.жди 10 лет

А смысл? Ты не увидишь разницу между 144 и 60. Человеческий глаз больше 60 не воспринимает. Мы видим только скачки FPS.

верно 120-144 это же для 3d

С удовольствием бы прекратил обращать на подобное внимание, если бы не заядлые пека игроки с машинами за овер 100к. Они никогда не успокоятся ибо им приходится оправдывать каждую вложенную копейку прежде всего самому себе. Когда графика в играх уже упрется в потолок реализма, вот тогда, возможно, срачи вокруг разрешений и кадров прекратятся.

Комп за 100к это миф. Есть конечно такие уникумы, но они в меньшестве. Для нормальной игры и 30-40 хватит.

С удовольствием бы прекратил обращать на подобное внимание, если бы не заядлые пека игроки с машинами за овер 100к. 

Зачем так много, за 25к можно собрать ПКящик и на нем все будет летать. За овер 100к покупают идиоты. Я купил за 50к и то чувствую себя идиотом=(

человеческий глаз больше 24 не воспринимает. Мы видим последовательность смены кадров, и чем чаще кадры меняются, тем меньше заметна эта сама последовательность, мало того так еще и время отклика уменьшается. Однако ты верно подметил, что мы видим разницу, когда частота кадров резко или плавно становится ниже- появляется дискомфорт, как визуальный, так и тактильный. А так мозг человека способен воспринимать частоту вплоть до 300 герц. К тебе по прежнему будет поступать 24 кадра, но какой из 144- решать мозгу, эта избирательность и делает высокий фпс таким комфортным.

Я по своему многолетнему опыту игры смело скажу, что я положительно воспринимаю и ощущаю высокий фпс, более того скажу как владелец 144 герцового монитора что раньше не понимал как играл на низкой частоте, тройной буфер и 144 герца- это просто чума для мультиплеерной игры, комп только нужен хороший что бы держать это. 

Изменено пользователем RipKit

Почему это настолько важно? Проще говоря, 60FPS делают игру более плавной, и приятной на глаз.

Сразу вспоминаются КС1.6 задроты, которые отключают всё что можно чтобы к их 250 FPS прибавилось ещё 20. Это же так заметно :laugh1:

Сразу вспоминаются КС1.6 задроты, которые отключают всё что можно чтобы к их 250 FPS прибавилось ещё 20. Это же так заметно :laugh1:

сразу видно дилетанта.

чушь, 30fps это вполне норм! 

Согласен, это нормально, но 60, это идеально.

Зачем так много, за 25к можно собрать ПКящик и на нем все будет летать. За овер 100к покупают идиоты. Я купил за 50к и то чувствую себя идиотом=(

ну за 25 штук это понятно что троллинг,ну а штук за сорок вполне можно средний комп собрать который все потянет.

человеческий глаз больше 24 не воспринимает. Мы видим последовательность смены кадров, и чем чаще кадры меняются, тем меньше заметна эта сама последовательность, мало того так еще и время отклика уменьшается. Однако ты верно подметил, что мы видим разницу, когда частота кадров резко или плавно становится ниже- появляется дискомфорт, как визуальный, так и тактильный. А так мозг человека способен воспринимать частоту вплоть до 300 герц. К тебе по прежнему будет поступать 24 кадра, но какой из 144- решать мозгу, эта избирательность и делает высокий фпс таким комфортным.

Я по своему многолетнему опыту игры смело скажу, что я положительно воспринимаю и ощущаю высокий фпс, более того скажу как владелец 144 герцового монитора что раньше не понимал как играл на низкой частоте, тройной буфер и 144 герца- это просто чума для мультиплеерной игры, комп только нужен хороший что бы держать это. 

Да сколько можно уже, когда же вы переведетесь наконец.

http://truthandmyths.weebly.com/24fps.html

Да сколько можно уже, когда же вы переведетесь наконец.

http://truthandmyths.weebly.com/24fps.html

Ты сам читал что скинул? Ну вот в самом низу надо было прочитать.

В заключении хочу сказать что глаз перестает замечать смену картинки при 24 кадрах в секунду, 24fps , НО это не мешает видеть ему плавность смены картинок \ кадров ( это касается и компьютерных игр) при более высоких значениях fps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...