Dimanse 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вчера нафармил один код на 5$ по той акции. Зарегал американский акк и решил скачать себе второго соника за 4,99$. Потом он начал говорить мне, что не хватает средств, вроде из-за налоговой надбавки. Кто знает, сколько она в долларах и можно ли как-то обойти её :DP.S. Можно привязать виртуальную карточку киви к американскому аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Вчера нафармил один код на 5$ по той акции. Зарегал американский акк и решил скачать себе второго соника за 4,99$. Потом он начал говорить мне, что не хватает средств, вроде из-за налоговой надбавки. Кто знает, сколько она в долларах и можно ли как-то обойти её :DP.S. Можно привязать виртуальную карточку киви к американскому аккаунту?У меня американский Лайв, вот последний платеж. Смотри сам налог и курс:: You sent a payment of $10,56 USD to Microsoft CorporationDescription Unit price Qty Amount--------------------------------------------------------------------Microsoft Corp $9,99 USD 1 $9,99 USD-------------------------------------------------------------------- Subtotal $9,99 USD Tax $0,57 USD Total $10,56 USD Payment $10,56 USD------------------------------------------------------------------- Exchange rate: 1 RUB = 0,0275616 USD Что до виртуальных карт - навряд ли. Я плачу Визой через PayPal и горя не знаю Изменено 21 июня 2014 пользователем edligh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Тоже имеется проблема.Раньше без проблем покупал всё через Paypal(к нему привязан Mastercard) на USA акке.В последнее время около 2 месяцев ничего не дают купить,пишет sorry.........Пробовал отвязывать и привязывать заново,заводить новый Paypal account,всё без толку.Писал в саппорт,посоветовали перегнать акк в Россию,где я и нахожусь,но это для меня не вариант,акк российский и так есть.Кстати тоже самое у меня и на UK акке с Paypal.Завёл новый USA акк,привязал палку,но всё равно те же грабли.Может кто знает с чем это связано и как можно решить этот вопрос?P.S Такое ощущение,что забанили для меня использование Paypal.Единственно,что я делал это покупал несколько раз gold за 0$,но после этого ещё долго работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас