mad8vad 680 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Проверил пару акков из вчерашних 60, все норм. Надо будет еще пару сотен сделать до вечера четверга) Ты ж сказал, там есть продавец с дох большим рейтингом и никто у тебя брать не будет. Я вот не хочу делать этот аттестат и не люблю вебмани вообще. Где бы еще продавать? Чтобы без доп. затратПопытка не пытка же. Во всех нормальных местах вроде требуют денег за возможность продажи. На xboxpoints.ru вроде так было В каком смысле вам банят акк? У меня щас постоянно требует мобилу после реги) IP менять не помогает. Щас вроде меняю айпи, чищу куки и минут через 15-20 регаю акк, тогда норм проходит, но опять же, гарантий что через пару дней не станет просить мобилу нет, ладно посмотрим))Если ты используешь бесплатные прокси, то они скорее всего все прозрачные либо блокируют сами эти прокси Изменено 1 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Проверил пару акков из вчерашних 60, все норм. Надо будет еще пару сотен сделать до вечера четверга) Попытка не пытка же. Во всех нормальных местах вроде требуют денег за возможность продажи. На xboxpoints.ru вроде так было Если ты используешь бесплатные прокси, то они скорее всего все прозрачные либо блокируют сами эти проксиМоим уже дня по 3-4. А как ты автоматизируешь, блин. Вчера так влом было, только 10 сделал. Пару сотен это ты круто загнул. Ты реально думаешь нагреться на пару тыщ баксов? Изменено 1 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Программу я написал. Щас правда отрубил некоторую автоматизация, быстрее мышкой кликать иногда.Если попрет, можно и на пару тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Программу я написал. Щас правда отрубил некоторую автоматизация, быстрее мышкой кликать иногда.Если попрет, можно и на пару тыщ)Сначала тоже хотел срубить тыщу в этот четверг и 2 в следующий, но потом подумал, что мне негде будет это продать, поэтому сбавил обороты Изменено 1 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Давай, если у тебя торговля пойдет, будешь мои продавать и мне скидывать пол-цены? А то ну нафиг это вебмани и плати ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот вы угараете, конечно. Я в следующие два четверга потрачу еще по пол часа за вечер, сниму свои 250-300 долларов и в течение ближайшего года не буду тратить деньги на игры. Смысл обменивать на реальные деньги то, что ты и так потом потратишь на игрушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот вы угараете, конечно. Я в следующие два четверга потрачу еще по пол часа за вечер, сниму свои 250-300 долларов и в течение ближайшего года не буду тратить деньги на игры. Смысл обменивать на реальные деньги то, что ты и так потом потратишь на игрушки....Ну лично я игры в тройке беру, а потом продаю за те же деньги. Так можно пару сотен на акк закинуть, чтоб потом все интересующие экзы хуана взять лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Аттестат имеется) Да и сделать его не проблема, если в заработке уверен. Я его сделал, чтоб коды на пс+ продавать и окупил в итоге с небольшим плюсомТам нужен персональный аттестат вроде. Это правда, что его можно получить только встретившись с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Вот вы угараете, конечно. Я в следующие два четверга потрачу еще по пол часа за вечер, сниму свои 250-300 долларов и в течение ближайшего года не буду тратить деньги на игры. Смысл обменивать на реальные деньги то, что ты и так потом потратишь на игрушки....Я бы половину выкинул на игры, а вторую на новую консоль, например, хуан. А то 360 у меня фрибут, потому коды нах не нужны. А вот купить хуанчег и вторую половинку кодов заюзать для игр-вполне норм Там нужен персональный аттестат вроде. Это правда, что его можно получить только встретившись с кем-то?Да. Либо в регистратором лично, либо что-то заверять у нотариуса и отправлять им. Короче, гемор. Стоит от 15 до 30-40 баксов Изменено 1 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Там нужен персональный аттестат вроде. Это правда, что его можно получить только встретившись с кем-то?Год назад было так. Переводишь мани, потом встречаешься с чуваком и он тебя активирует. В моем случае он в 5 минутах езды был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Если кому интересно, могу продать 50 на 50, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я лично трачу часть на аркады, остальное оставляю про запас на будущее. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Просру все на распродаже летней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Просру все на распродаже летнейЯ тоже жду распродажу. Все уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Просру все на распродаже летнейА когда она? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А когда она? :loh:С середины июля должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Черт, не могу зарегистрироваться в пингере, выдает ошибку. У вас работает? Есть ли альтернативы этому сайту? Изменено 2 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrScorpion 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Во сколько раздача будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Во сколько раздача будет?21:00 мск Я только на 100$ смог акков насоздавать. Чтото фейсбук совсем не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Если фейсбук после реги сразу просит мобилу, то попробуйте вырубить роутер свой напрямую и снова включите. Потом после создания 3 акков повторить процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Предупреждаю сразу, в случае статического айпи не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Предупреждаю сразу, в случае статического айпи не поможет)Тоже возможно, но у меня динамо и просто поменять ip не помогает) А если так рубануть, то потом норм, дает еще регаться Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня создал около 20 акков, IP статичный. Пока всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пропустил все четверги, но за темой следил. Подскажите пожалуйста, как лучше всего акки регать? Мне особо много не надо, штук 50 хватит :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Пропустил все четверги, но за темой следил. Подскажите пожалуйста, как лучше всего акки регать? Мне особо много не надо, штук 50 хватит :lie:СОмневаюсь вообще что 50 ключей можно унести. Баксов 100-200. И что значит как?) берешь и регаешь, Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас