Перейти к публикации

Gamestop и Microsoft дарят код на 5 долларов в Xbox Live

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оу щи, я забыл подготовиться(

Седня готовится не надо, если хоты бы 1 ключ успеешь взять уже хорошо

Оу щи, я забыл подготовиться(

У тебя ж 100 акков. Кста, сегодня парашная акция, выкинут по 10 кодов в фейс, гугл+ и твитор, да и все

У тебя ж 100 акков. Кста, сегодня парашная акция, выкинут по 10 кодов в фейс, гугл+ и твитор, да и все

Они у меня не все живые и в прошлый раз фейсбук артачиться начал после тридцатого. Даты рождения спрашивал, а они у меня случайные были((

Надо еще наделать

Они у меня не все живые и в прошлый раз фейсбук артачиться начал после тридцатого. Даты рождения спрашивал, а они у меня случайные были((

Надо еще наделать

Да еще 4 дня осталось, успеешь. Я уж начал создавать акки, создал около 50, вроде все пока живые. Тьфу-тьфу-тьфу. В прошлый раз через день уже начинали агриться, требовать телефон, а потом и паспорт

Так, а раздача через 2.5 часа только, верно? Да ну ее в баню тогда

Так, а раздача через 2.5 часа только, верно? Да ну ее в баню тогда

А я подожду пожалуй. Только походу опять с планшета пока наберу...

А я подожду пожалуй. Только походу опять с планшета пока наберу...

Максимум, что ты получишь-ссаных 5 баксов. Разве что в гугл плюсе сидеть, там выше шанс получить хоть что-то(Его ж меньше народу любит)

Максимум, что ты получишь-ссаных 5 баксов. Разве что в гугл плюсе сидеть, там выше шанс получить хоть что-то(Его ж меньше народу любит)

Если нормально автоматизировать, может получится с десяток кодов захапать. Главное чтоб других автоматизаторов с лучшим инетом не было

Не вижу смысла париться в остальные дни акции от Gamestop. Когда в четверг можно без проблем неплохо навариться.

Опять с опозданием на 30 минут походу будет

Видимо да, если вообще будет  :hmm:

Если нормально автоматизировать, может получится с десяток кодов захапать. Главное чтоб других автоматизаторов с лучшим инетом не было

Вообще не понял идею. Но ради даже 50 баксов не стоит не спать до часу ночи, когда четверг-лучшая акция

Вообще не понял идею. Но ради даже 50 баксов не стоит не спать до часу ночи, когда четверг-лучшая акция

Пишешь программу, которая мониторит твиттер, фейсбук и гугл плюс. Картинки с кодами распознаются, коды активируются через сайт бокса. Все происходит автоматически без твоего участия. Ничего сложного, все упирается в тормозной сайт бокса

Пишешь программу, которая мониторит твиттер, фейсбук и гугл плюс. Картинки с кодами распознаются, коды активируются через сайт бокса. Все происходит автоматически без твоего участия. Ничего сложного, все упирается в тормозной сайт бокса

Элементарно))

Да все тут программисты. Колитесь, у кого сколько акков на четвергтзаготовлено

Да все тут программисты. Колитесь, у кого сколько акков на четвергтзаготовлено

52 точно есть. Еще два-три десятка симок, на которых уже были акки. Нужно только восстановить пароли. База потералясь.

Без смены айпишника сильно заранее не стоит регистрировать много аккаунтов, заблочат все равно. Я попробую с разных заранее и потом в процессе буду, если что

Мне 20 акков все же заблочили, буду регать часа за 2 до начала.

Это те, которые ты с разных ип регал, чистя куки?

Без смены айпишника сильно заранее не стоит регистрировать много аккаунтов, заблочат все равно. Я попробую с разных заранее и потом в процессе буду, если что

За 3 минуты ты сделаешь 1 акк. Я проверял, у меня 3 минуты это занимает. Так что во время не так и много можно вытащить

Это те, которые ты с разных ип регал, чистя куки?

За 3 минуты ты сделаешь 1 акк. Я проверял, у меня 3 минуты это занимает. Так что во время не так и много можно вытащить

Да. Но хотябы пару дней прошло))

Я через раз менял айпи, не помогает, но на время можно нарегать хотя бы.

Я друзей попросил порегать мне акки. Получилось около 10. После того, как я зашел на них с одного айпи

, их заблочили. Регались они все с разных. Видимо, нельзя заходить на много акков с одного айпи, тогда их все блочат

У меня пока 60 акков. Вроде живые, тьфу-тьфу, по двое суток им

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...