baxRover 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Сегодня во сколько там?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Оу щи, я забыл подготовиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Оу щи, я забыл подготовиться(Седня готовится не надо, если хоты бы 1 ключ успеешь взять уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Оу щи, я забыл подготовиться(У тебя ж 100 акков. Кста, сегодня парашная акция, выкинут по 10 кодов в фейс, гугл+ и твитор, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 У тебя ж 100 акков. Кста, сегодня парашная акция, выкинут по 10 кодов в фейс, гугл+ и твитор, да и всеОни у меня не все живые и в прошлый раз фейсбук артачиться начал после тридцатого. Даты рождения спрашивал, а они у меня случайные были(( Надо еще наделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Они у меня не все живые и в прошлый раз фейсбук артачиться начал после тридцатого. Даты рождения спрашивал, а они у меня случайные были((Надо еще наделатьДа еще 4 дня осталось, успеешь. Я уж начал создавать акки, создал около 50, вроде все пока живые. Тьфу-тьфу-тьфу. В прошлый раз через день уже начинали агриться, требовать телефон, а потом и паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Так, а раздача через 2.5 часа только, верно? Да ну ее в баню тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Так, а раздача через 2.5 часа только, верно? Да ну ее в баню тогдаА я подожду пожалуй. Только походу опять с планшета пока наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 А я подожду пожалуй. Только походу опять с планшета пока наберу...Максимум, что ты получишь-ссаных 5 баксов. Разве что в гугл плюсе сидеть, там выше шанс получить хоть что-то(Его ж меньше народу любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Максимум, что ты получишь-ссаных 5 баксов. Разве что в гугл плюсе сидеть, там выше шанс получить хоть что-то(Его ж меньше народу любит)Если нормально автоматизировать, может получится с десяток кодов захапать. Главное чтоб других автоматизаторов с лучшим инетом не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Не вижу смысла париться в остальные дни акции от Gamestop. Когда в четверг можно без проблем неплохо навариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Опять с опозданием на 30 минут походу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Опять с опозданием на 30 минут походу будетВидимо да, если вообще будет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Если нормально автоматизировать, может получится с десяток кодов захапать. Главное чтоб других автоматизаторов с лучшим инетом не былоВообще не понял идею. Но ради даже 50 баксов не стоит не спать до часу ночи, когда четверг-лучшая акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Вообще не понял идею. Но ради даже 50 баксов не стоит не спать до часу ночи, когда четверг-лучшая акцияПишешь программу, которая мониторит твиттер, фейсбук и гугл плюс. Картинки с кодами распознаются, коды активируются через сайт бокса. Все происходит автоматически без твоего участия. Ничего сложного, все упирается в тормозной сайт бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Пишешь программу, которая мониторит твиттер, фейсбук и гугл плюс. Картинки с кодами распознаются, коды активируются через сайт бокса. Все происходит автоматически без твоего участия. Ничего сложного, все упирается в тормозной сайт боксаЭлементарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Элементарно))Кстати в вэбе нормал можно набросать. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Да все тут программисты. Колитесь, у кого сколько акков на четвергтзаготовлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Да все тут программисты. Колитесь, у кого сколько акков на четвергтзаготовлено52 точно есть. Еще два-три десятка симок, на которых уже были акки. Нужно только восстановить пароли. База потералясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Мне 20 акков все же заблочили, буду регать часа за 2 до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 680 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Без смены айпишника сильно заранее не стоит регистрировать много аккаунтов, заблочат все равно. Я попробую с разных заранее и потом в процессе буду, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Я через раз менял айпи, не помогает, но на время можно нарегать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Мне 20 акков все же заблочили, буду регать часа за 2 до начала.Это те, которые ты с разных ип регал, чистя куки? Без смены айпишника сильно заранее не стоит регистрировать много аккаунтов, заблочат все равно. Я попробую с разных заранее и потом в процессе буду, если чтоЗа 3 минуты ты сделаешь 1 акк. Я проверял, у меня 3 минуты это занимает. Так что во время не так и много можно вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Это те, которые ты с разных ип регал, чистя куки? За 3 минуты ты сделаешь 1 акк. Я проверял, у меня 3 минуты это занимает. Так что во время не так и много можно вытащитьДа. Но хотябы пару дней прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Я через раз менял айпи, не помогает, но на время можно нарегать хотя бы.Я друзей попросил порегать мне акки. Получилось около 10. После того, как я зашел на них с одного айпи, их заблочили. Регались они все с разных. Видимо, нельзя заходить на много акков с одного айпи, тогда их все блочатУ меня пока 60 акков. Вроде живые, тьфу-тьфу, по двое суток им Изменено 30 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас