Перейти к публикации

Игры онлайн через system link или Link up

VLID
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Создаю эту тему в надежде что на серверах system link игроков станет больше.Недавно я задался целью узнать как играть онлайн через freeboot.Вот нашёл ответ http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox360/how_link_online_to_xbox_freeboot_specialno_dlja_bestgamer_net/5-1-0-45997 ,помогло.Играю в red dead redemtion,call of duty black ops 2 и blur. Могу поиграть ещё во что-то.Все вопросы задавайте постараюсь ответить)))

Капец на фрибуте есть лайв? От это да

на фрибуте за лайв . получиш о да кайф. и длинный банан 

Как они тогда играют?)

не лайв а спецальная прога сразу в дашборд вшитая,посмотри тот что я скинул,второе видео

• 5 месяцев спустя...

Есть несколько тупых вопросов,

боксы должны быть в одной сетке?

Есть подробная инструкция с картинками как все настраивается и создаются сервера и т.д.

• 4 месяца спустя...

Хотел бы поиграть с кем-нибудь в Don King Presents - Prizefighter (симулятор бокса). Если у кого нет данной игры, выложил на рутрекере с описанием управления на русском.

Подскажите где почитать о настройках онлайн для прошитой консоли? У меня при любом упоминании об онлайн, любая игруха посылает в live. Где нибудь есть чтиво как законнектить, например, diablo3?

• 2 недели спустя...

парни, помогите. стоит фрибут, ФСД 3. подключение стандартного даша по вай фай есть. захожу во фрибут, выбираю например скачать титл апдейт или обложки - выскакивает no network connection detected. как починить?

• 3 месяца спустя...

Сейчас большинство провайдеров блокируют порты. Если только через VPN. Самый дешевый 2,5 доллара можно найти. Можно и на работе настроить. Я все старался через роутер на OpenWRT настроить, да не получилось пока. Лучше в xlink kai возвращайтесь, проще будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...