VLID 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет!Создаю эту тему в надежде что на серверах system link игроков станет больше.Недавно я задался целью узнать как играть онлайн через freeboot.Вот нашёл ответ http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox360/how_link_online_to_xbox_freeboot_specialno_dlja_bestgamer_net/5-1-0-45997 ,помогло.Играю в red dead redemtion,call of duty black ops 2 и blur. Могу поиграть ещё во что-то.Все вопросы задавайте постараюсь ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 http://vk.com/xbox360linkrus тут можешь найти игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLID 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 http://vk.com/xbox360linkrus тут можешь найти игроков.Спасиб,но я всё же здесь поищу кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Капец на фрибуте есть лайв? От это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Капец на фрибуте есть лайв? От это дана фрибуте за лайв . получиш о да кайф. и длинный банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 на фрибуте за лайв . получиш о да кайф. и длинный банан Как они тогда играют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLID 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Как они тогда играют?)не лайв а спецальная прога сразу в дашборд вшитая,посмотри тот что я скинул,второе видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partizan095 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Есть несколько тупых вопросов,боксы должны быть в одной сетке?Есть подробная инструкция с картинками как все настраивается и создаются сервера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Хотел бы поиграть с кем-нибудь в Don King Presents - Prizefighter (симулятор бокса). Если у кого нет данной игры, выложил на рутрекере с описанием управления на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyBBB 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Подскажите где почитать о настройках онлайн для прошитой консоли? У меня при любом упоминании об онлайн, любая игруха посылает в live. Где нибудь есть чтиво как законнектить, например, diablo3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dean 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 DIABLO3 - играл ,весело) когда к тебе заходит прокаченный чувак и бросает шмотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 парни, помогите. стоит фрибут, ФСД 3. подключение стандартного даша по вай фай есть. захожу во фрибут, выбираю например скачать титл апдейт или обложки - выскакивает no network connection detected. как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 все, сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flipix 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сейчас большинство провайдеров блокируют порты. Если только через VPN. Самый дешевый 2,5 доллара можно найти. Можно и на работе настроить. Я все старался через роутер на OpenWRT настроить, да не получилось пока. Лучше в xlink kai возвращайтесь, проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас