Перейти к публикации

Microsoft планирует поддерживать Xbox 360 еще несколько лет

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft планирует поддерживать Xbox 360 еще несколько лет
http://gamemag.ru/media/arts/new/bbe1d0e1b5efedb3131ab8902cce3575.jpg

Новый глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Metro заявил, что Microsoft планирует поддерживать Xbox 360 в течение следующих нескольких лет.

"У нас есть определенные обязательства перед теми игроками, которые купили Xbox 360 год-полтора назад. Есть определенная группа пользователей, которые знакомятся с консолью в конце ее жизненного цикла, поэтому мы хотим предоставить необходимый контент для них.

"Большинство сторонних компаний-разработчиков будут поддерживать Xbox 360 в течение следующих нескольких лет. Нашу консоль ежегодно покупают миллионы людей, поэтому неудивительно, что разработчики хотят продолжать выпускать игры на Xbox 360.

"Также разработчики хотят поддержать новое поколения консолей, поэтому многие наши игры выходят на обеих консолях Xbox. Мы концентрируемся в первую очередь на Xbox One. Я горжусь нашей стартовой линейкой".

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-planiruet-poddergivat-xbox-360-eshche-neskolko-let-97451

Мне хоть и нравится 360, но стоит уже отказаться клепать на него игры. Хотя и ТВхуан не вариант.

Вообще-то они совсем недавно окончательно закрыли поддержку оригинального XBox. Пообещали. что пока хоть кто-то играет в Halo - сервера не закроют. Нашлись энтузиасты и все это время играли. А Майки свое слово держали. Правда последних им пришлось покупать. Сумму не помню.

Что же касается 360, то учитывая количество проданных консолей поддержка будет еще очень долгой.

.... и согласен с камрадами: на одной графике игру не вытянуть, а с идеями у разработчиков не очень

Молодцы! но где игры новыи ? форза  горизонт только кто любит гонки то не для меня.

хала 2 ваше пожалели .. :serious:

Скорее всего только индишлак будет выходить. Либо ущербные порты с некстгена. На эксклюзивы чисто для 360 я уже не надеюсь.

360 помер еще в каком-то там году, когда на плойку вышел ласт оф унч, а на него ссаный гав джужминт, и нового ничего не намечалось. да и не будет ничего уже на карренте, ибо старое гевнище.

Пока на некстгене не увидел чего то такого что вызвало дикий восторг, раскрывать потенциал будут ещё пару лет, в это время можно отлично проводить время за 360, где в выборе игр, есть из чего выберать. 

Возьму Хуан ради хорайзона и ведьмака 3

Нормально, все равно продавать его не собираюсь, глядишь, и какую игру на него еще куплю.

360 помер еще в каком-то там году, когда на плойку вышел ласт оф унч, а на него ссаный гав джужминт, и нового ничего не намечалось. да и не будет ничего уже на карренте, ибо старое гевнище.

бомбит? сочувствую

Возьму Хуан ради хорайзона и ведьмака 3

+++  ток я уже взял)

Либо ущербные порты с некстгена. 

Почему же "ущербные"? Вытянуть старые на уровень нэкста - тяжело. А вот в обратную сторону - намного проще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...