Перейти к публикации

Помогите подключить XBOX к интернету по WIFI

sadamara
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите подключить приставку к WIFI , приставка прошитая freeboot (freestyle dash) + LTE 3.0 . Пробую подключать , так как делал до прошивки выдает ошибку (ниже прикреплю скрин). С провайдером все в порядке , на ноуте и телефоне инет есть . Заранее спасибо  :happycry:

Не получается выложить скрины , я бот

Бан не боитесь?

Как бы там есть своя сеть для игры LiNK. Народу немного, но в популярные игры(типа калл аф дути) можно поиграть нормально. И обложки качать тоже не помешает.

На фрибуте инет подключается так же как обычно. Заходишь настройки, сеть, выбираешь свой вифи и вводишь пароль. Если не пашет, что что-то явно не так с вайлей. Скинь скрин ошибки тогда

Изменено пользователем maxbesheniy

Как бы там есть своя сеть для игры LiNK. Народу немного, но в популярные игры(типа калл аф дути) можно поиграть нормально. И обложки качать тоже не помешает.

На фрибуте инет подключается так же как обычно. Заходишь настройки, сеть, выбираешь свой вифи и вводишь пароль. Если не пашет, что что-то явно не так с вайлей. Скинь скрин ошибки тогда

https://yadi.sk/d/350WebshU34gX

https://yadi.sk/d/8hrHbuu1U34hC

https://yadi.sk/d/tRHbXbY1U34hY 

Я где то читал , что в фристайл даш есть какой то файлик , который не дает подключится к инету , мб из-за этого?

https://yadi.sk/d/350WebshU34gX

https://yadi.sk/d/8hrHbuu1U34hC

Я где то читал , что в фристайл даш есть какой то файлик , который не дает подключится к инету , мб из-за этого?

Третья ссыль битая. Файлик тот не дает выйти в лайв, но в инет можно. Стоит автонастройка айпи? Из-за этого может быть

Изменено пользователем maxbesheniy

Третья ссыль битая. Файлик тот не дает выйти в лайв, но в инет можно. Стоит автонастройка айпи? Из-за этого может быть

на данный момент , стоит . Но я пробовал вводить и вручную , толку ноль . В чем еще может быть проблема?

на данный момент , стоит . Но я пробовал вводить и вручную , толку ноль . В чем еще может быть проблема?

Лучше всего юзать автонастройку. Попробуй провод. Если с ним норм получится, то с вифи модулем что-то не так. Хотя сеть ведь подключается. Ты уверен, что именно интернет есть? Ты подключаешься к своему вифи, но на нем нет интернета как будто

Лучше всего юзать автонастройку. Попробуй провод. Если с ним норм получится, то с вифи модулем что-то не так. Хотя сеть ведь подключается. Ты уверен, что именно интернет есть? Ты подключаешься к своему вифи, но на нем нет интернета как будто

Пробовал , через провод , тоже выдает ошибку . Через вифи есть интернет , с ноута и с телефона все работает .

на фрибуте онлайн не поиграеш дибил  :facepalm:  банан получиш 

Сам ты дибил. Про лайв речи не идет. Есть такая штука как LiNK. Он встроен в последний фсд и его можно юзать для определенных игр по сети. Играть будешь с такими же фрибутерами

Проверь, что нет ограничения в роутере. У меня стоял роутер Asus, приходилось отключать фаервол и нат

из под админки. Про LINK не знал, буду знать!

• 2 месяца спустя...

Подпишусь под проблемой.

Заодно опишу свою ситуацию:

1. Имею Xbox 360 Slim Corona (Если судить по току питания 9,6 A Corona, 10,83A Trinity)

2. До прошивки все было в норме: месяц Live Gold, wifi и плюшки. Умелец учтиво предупредил меня, что доступа к лайву лучше не иметь так как бан и все такое, с чем я согласился.

3. На время эйфории от свободного доступа к играм и доброй доли алкоголя за высокие спортивные достижения и на всех фронтах к сетке притязаний не имел.

4. Прознал про xLink, и что то в попе зачесалось, стало интересно, но на пункте "Установите соединение" все застопорилось.

Конкретика

5. Подключение к томуже роутеру (NetGear WNDR 3400 через wifi, с теми же настройками не идет =(

6. Подключение к томуже роутеру через wifi с ручными настройками:  Ip-адрес уникальный Маска как на ПК, Шлюз - адрес роутера, DNS по нулям, но я до стадии web адресов еще не дошел даже.

7. Подключение к томуже роутеру через кабель не идет =(

8. Подключение напрямую (через PPPoE соединение) кабеля провайдера не идет =(

9. Подключение к другим роутерам DIR 620 и Alcatel не идет, хотя алкатель пишет что есть подключенное устройство

Итого:

Я в печали.

У меня в голове крутятся два варианта

Первый: Умелец отключил все возможные сетевые подключения в настройках launch.ini (это вообще вохможно?)

Второй критичный: Умелец отпаял что-то от сетевой карты, тогда надо фото или схему мест соединений (но это как послежний вариант, с паяльником дружу, но, как говорится "Техник, не трогай технику и техника тебя не подведет!"

на фрибуте онлайн не поиграеш дибил  :facepalm:  банан получиш 

Да, TurboRT, сам дебил.

Сам ты дибил. Про лайв речи не идет. Есть такая штука как LiNK. Он встроен в последний фсд и его можно юзать для определенных игр по сети. Играть будешь с такими же фрибутерами

Он запускает проверку лайв, ясен пень ему ошибка днс вылетает. Просто вбивается пароль на вафлю, дальше бокс сам должен коннектится. Если нет инета то уже роутер копать надо, а не бокс. Он ип получил, дальше ничего он сделать не может.

Подпишусь под проблемой.

Заодно опишу свою ситуацию:

1. Имею Xbox 360 Slim Corona (Если судить по току питания 9,6 A Corona, 10,83A Trinity)

2. До прошивки все было в норме: месяц Live Gold, wifi и плюшки. Умелец учтиво предупредил меня, что доступа к лайву лучше не иметь так как бан и все такое, с чем я согласился.

3. На время эйфории от свободного доступа к играм и доброй доли алкоголя за высокие спортивные достижения и на всех фронтах к сетке притязаний не имел.

4. Прознал про xLink, и что то в попе зачесалось, стало интересно, но на пункте "Установите соединение" все застопорилось.

Конкретика

5. Подключение к томуже роутеру (NetGear WNDR 3400 через wifi, с теми же настройками не идет =(

6. Подключение к томуже роутеру через wifi с ручными настройками:  Ip-адрес уникальный Маска как на ПК, Шлюз - адрес роутера, DNS по нулям, но я до стадии web адресов еще не дошел даже.

7. Подключение к томуже роутеру через кабель не идет =(

8. Подключение напрямую (через PPPoE соединение) кабеля провайдера не идет =(

9. Подключение к другим роутерам DIR 620 и Alcatel не идет, хотя алкатель пишет что есть подключенное устройство

Итого:

Я в печали.

У меня в голове крутятся два варианта

Первый: Умелец отключил все возможные сетевые подключения в настройках launch.ini (это вообще вохможно?)

Второй критичный: Умелец отпаял что-то от сетевой карты, тогда надо фото или схему мест соединений (но это как послежний вариант, с паяльником дружу, но, как говорится "Техник, не трогай технику и техника тебя не подведет!"

Да, TurboRT, сам дебил.

В лаунч ини есть 2 параметра, лайвблок - блокирует чисто днс лайва, и лайвстронг - блокирует вообще все майковские днс. Вот первая по дефолту всегда должна быть включена, вторую я выключаю т.к. в противном случае не качаются через фсд обложки и прочее. Проверь на своём боксе.

Изменено пользователем Helghast59

Не тупим, на фрибутном боксе проверку подключения никогда не пройдёте, ибо проверка идёт на лайв, а он заблочен. Просто в боксе выставляем автоматический Ip адрес и днс. В роутере обязательно dhcp сервер должен быть включен. Коннектимся к роутеру через бокс, игнорируя ошибки подключения. Launch.ini по дефолту. Всё работает, проверено на сотне боксов. 

• 4 недели спустя...

Для того чтобы подключится к нету нужно выйти в родной даш, там вручную настроить подключение, но получите ошибку. Ничего страшного, заходим обратно в фристайл и смотрим на обновившуюся дату, и качаем обложки))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...