sadamara 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Помогите подключить приставку к WIFI , приставка прошитая freeboot (freestyle dash) + LTE 3.0 . Пробую подключать , так как делал до прошивки выдает ошибку (ниже прикреплю скрин). С провайдером все в порядке , на ноуте и телефоне инет есть . Заранее спасибо Не получается выложить скрины , я бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Зачем интернет на Фрибуте? Обложки качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadamara 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Зачем интернет на Фрибуте? Обложки качать?в игры по сетке думал поиграть , а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Бан не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Бан не боитесь?Как бы там есть своя сеть для игры LiNK. Народу немного, но в популярные игры(типа калл аф дути) можно поиграть нормально. И обложки качать тоже не помешает.На фрибуте инет подключается так же как обычно. Заходишь настройки, сеть, выбираешь свой вифи и вводишь пароль. Если не пашет, что что-то явно не так с вайлей. Скинь скрин ошибки тогда Изменено 19 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadamara 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Как бы там есть своя сеть для игры LiNK. Народу немного, но в популярные игры(типа калл аф дути) можно поиграть нормально. И обложки качать тоже не помешает.На фрибуте инет подключается так же как обычно. Заходишь настройки, сеть, выбираешь свой вифи и вводишь пароль. Если не пашет, что что-то явно не так с вайлей. Скинь скрин ошибки тогдаhttps://yadi.sk/d/350WebshU34gXhttps://yadi.sk/d/8hrHbuu1U34hChttps://yadi.sk/d/tRHbXbY1U34hY Я где то читал , что в фристайл даш есть какой то файлик , который не дает подключится к инету , мб из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) https://yadi.sk/d/350WebshU34gXhttps://yadi.sk/d/8hrHbuu1U34hChttps://yadi.sk/d/tRHbXbY1U34hY Я где то читал , что в фристайл даш есть какой то файлик , который не дает подключится к инету , мб из-за этого?Третья ссыль битая. Файлик тот не дает выйти в лайв, но в инет можно. Стоит автонастройка айпи? Из-за этого может быть Изменено 19 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadamara 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Третья ссыль битая. Файлик тот не дает выйти в лайв, но в инет можно. Стоит автонастройка айпи? Из-за этого может бытьhttps://yadi.sk/d/tRHbXbY1U34hYна данный момент , стоит . Но я пробовал вводить и вручную , толку ноль . В чем еще может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 https://yadi.sk/d/tRHbXbY1U34hYна данный момент , стоит . Но я пробовал вводить и вручную , толку ноль . В чем еще может быть проблема?Лучше всего юзать автонастройку. Попробуй провод. Если с ним норм получится, то с вифи модулем что-то не так. Хотя сеть ведь подключается. Ты уверен, что именно интернет есть? Ты подключаешься к своему вифи, но на нем нет интернета как будто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadamara 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Лучше всего юзать автонастройку. Попробуй провод. Если с ним норм получится, то с вифи модулем что-то не так. Хотя сеть ведь подключается. Ты уверен, что именно интернет есть? Ты подключаешься к своему вифи, но на нем нет интернета как будтоПробовал , через провод , тоже выдает ошибку . Через вифи есть интернет , с ноута и с телефона все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 на фрибуте онлайн не поиграеш дибил банан получиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 на фрибуте онлайн не поиграеш дибил банан получиш Сам ты дибил. Про лайв речи не идет. Есть такая штука как LiNK. Он встроен в последний фсд и его можно юзать для определенных игр по сети. Играть будешь с такими же фрибутерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Проверь, что нет ограничения в роутере. У меня стоял роутер Asus, приходилось отключать фаервол и натиз под админки. Про LINK не знал, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eye 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Подпишусь под проблемой.Заодно опишу свою ситуацию:1. Имею Xbox 360 Slim Corona (Если судить по току питания 9,6 A Corona, 10,83A Trinity)2. До прошивки все было в норме: месяц Live Gold, wifi и плюшки. Умелец учтиво предупредил меня, что доступа к лайву лучше не иметь так как бан и все такое, с чем я согласился.3. На время эйфории от свободного доступа к играм и доброй доли алкоголя за высокие спортивные достижения и на всех фронтах к сетке притязаний не имел.4. Прознал про xLink, и что то в попе зачесалось, стало интересно, но на пункте "Установите соединение" все застопорилось.Конкретика5. Подключение к томуже роутеру (NetGear WNDR 3400 через wifi, с теми же настройками не идет =(6. Подключение к томуже роутеру через wifi с ручными настройками: Ip-адрес уникальный Маска как на ПК, Шлюз - адрес роутера, DNS по нулям, но я до стадии web адресов еще не дошел даже.7. Подключение к томуже роутеру через кабель не идет =(8. Подключение напрямую (через PPPoE соединение) кабеля провайдера не идет =(9. Подключение к другим роутерам DIR 620 и Alcatel не идет, хотя алкатель пишет что есть подключенное устройствоИтого:Я в печали.У меня в голове крутятся два вариантаПервый: Умелец отключил все возможные сетевые подключения в настройках launch.ini (это вообще вохможно?)Второй критичный: Умелец отпаял что-то от сетевой карты, тогда надо фото или схему мест соединений (но это как послежний вариант, с паяльником дружу, но, как говорится "Техник, не трогай технику и техника тебя не подведет!"на фрибуте онлайн не поиграеш дибил банан получиш Да, TurboRT, сам дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Сам ты дибил. Про лайв речи не идет. Есть такая штука как LiNK. Он встроен в последний фсд и его можно юзать для определенных игр по сети. Играть будешь с такими же фрибутерамиОн запускает проверку лайв, ясен пень ему ошибка днс вылетает. Просто вбивается пароль на вафлю, дальше бокс сам должен коннектится. Если нет инета то уже роутер копать надо, а не бокс. Он ип получил, дальше ничего он сделать не может. Подпишусь под проблемой.Заодно опишу свою ситуацию:1. Имею Xbox 360 Slim Corona (Если судить по току питания 9,6 A Corona, 10,83A Trinity)2. До прошивки все было в норме: месяц Live Gold, wifi и плюшки. Умелец учтиво предупредил меня, что доступа к лайву лучше не иметь так как бан и все такое, с чем я согласился.3. На время эйфории от свободного доступа к играм и доброй доли алкоголя за высокие спортивные достижения и на всех фронтах к сетке притязаний не имел.4. Прознал про xLink, и что то в попе зачесалось, стало интересно, но на пункте "Установите соединение" все застопорилось.Конкретика5. Подключение к томуже роутеру (NetGear WNDR 3400 через wifi, с теми же настройками не идет =(6. Подключение к томуже роутеру через wifi с ручными настройками: Ip-адрес уникальный Маска как на ПК, Шлюз - адрес роутера, DNS по нулям, но я до стадии web адресов еще не дошел даже.7. Подключение к томуже роутеру через кабель не идет =(8. Подключение напрямую (через PPPoE соединение) кабеля провайдера не идет =(9. Подключение к другим роутерам DIR 620 и Alcatel не идет, хотя алкатель пишет что есть подключенное устройствоИтого:Я в печали.У меня в голове крутятся два вариантаПервый: Умелец отключил все возможные сетевые подключения в настройках launch.ini (это вообще вохможно?)Второй критичный: Умелец отпаял что-то от сетевой карты, тогда надо фото или схему мест соединений (но это как послежний вариант, с паяльником дружу, но, как говорится "Техник, не трогай технику и техника тебя не подведет!" Да, TurboRT, сам дебил.В лаунч ини есть 2 параметра, лайвблок - блокирует чисто днс лайва, и лайвстронг - блокирует вообще все майковские днс. Вот первая по дефолту всегда должна быть включена, вторую я выключаю т.к. в противном случае не качаются через фсд обложки и прочее. Проверь на своём боксе. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Не тупим, на фрибутном боксе проверку подключения никогда не пройдёте, ибо проверка идёт на лайв, а он заблочен. Просто в боксе выставляем автоматический Ip адрес и днс. В роутере обязательно dhcp сервер должен быть включен. Коннектимся к роутеру через бокс, игнорируя ошибки подключения. Launch.ini по дефолту. Всё работает, проверено на сотне боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey82andrey 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Для того чтобы подключится к нету нужно выйти в родной даш, там вручную настроить подключение, но получите ошибку. Ничего страшного, заходим обратно в фристайл и смотрим на обновившуюся дату, и качаем обложки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас