Перейти к публикации

Просто помогите

MayDay15
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

Помогите и мне. Не нашла подобного в форуме. Во время загрузки роликов или нового уровня стал появляться синий  (точнее тёмно-синий)экран (секунд на 3-5), в игре battlfield, потом игра дальше продолжается. Пока нет возможности проверить на других дисках, только купили консоль :awesome: Что делать?куда бежать?может пора сдавать обратно

Помогите и мне. Не нашла подобного в форуме. Во время загрузки роликов или нового уровня стал появляться синий  (точнее тёмно-синий)экран (секунд на 3-5), в игре battlfield, потом игра дальше продолжается. Пока нет возможности проверить на других дисках, только купили консоль :awesome: Что делать?куда бежать?может пора сдавать обратно

Не совсем понятно, фото бы

Пора сдать обратно!! 

Фото как то не успеваю, попробую видео заснять. Появилась проблемма покруче. При попытке форматнуть флэшку в боксе форматнулась карта памяти,всё удалилось (профили, сохраненки)Возможно ли как то восстановить? Домашние в трансе.. :butil:

Если профили были хоть раз в лайве, то их можно от туда же и скачать.

В лайве не были ни разу (инета нет дома), проблема с флэшкой видимо, не дает форматировать, сразу форматируется карта памяти, "устройство будет отключено"-пишет бокс, типа того. Домашние начали нагонять прошлые рекорды, я даже боюсь флэху воткнуть в приставку, вдруг опять все полетит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...