Перейти к публикации

Новые детали Bloodborne - экзлюзива для PS4: О сюжете и сеттинге

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые детали Bloodborne - экзлюзива для PS4: О сюжете и сеттинге

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/BB_KyeArt_A_257295_14023645371-670x401.jpg?57efa4

Sony Computer Entertainment Japan and Asia раскрывают более подробную информацию о сюжете и сеттинге игры. 

"Действие игры разворачивается в 19 веке, в Викторианскую эпоху. Неподалёку, в отдаленном горном районе от остальной цивилизации, находится город под названием Yharnam. Это мрачный город, но он также известен, как центр древнего медицинского образования. 

Теперь город страдает от ужасающей эпидемии, под названием "чума зверя", и на данный момент известен как проклятое место.

В настоящее время в городе Yharnam, "охота на зверей" происходит каждую ночь, и улицы наполнены запахом крови, зверей и смерти.

Враги различных форм и размеров атакуют охотников. Некоторые из них гораздо больше, чем люди и имеют острые когти. Вы должны быть всегда начеку. Начнется отчаянная борьба за жизнь и смерть"

Bloodborne  — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая совместно японскими компаниями From Software и SCE Japan Studio для игровой консоли PlayStation 4 под руководством геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/06/18/ps4-exclusive-bloodborne-gets-more-information-about-its-terrifying-story-and-setting/
Изменено пользователем seryxe

► Хидэтака Миядзаки и его команда делятся подробностями о свежеанонсированном эксклюзиве для PlayStation 4.

- Меня не сильно волнуют столь высокие ожидания от новой игры, - говорит Миядзаки-сан. - Я делаю игры, чтобы порадовать всех людей, которые любят игры. Эта позиция неизменна в моей работе. В конце концов, я просто позволяю ребятам в Sony работать в поте лица.

- Так как это новая игра на новом железе, мы столкнулись со множеством вызовов. Но мы справились, и фундаментальная философия производства не изменилась со времен Demon's Souls.

- PlayStation 4 - это консоль, которая превышает все ваши ожидания. Игра еще в разработке, а я уже представляю, какой замечательной получится финальная версия. И ведь это железо позволит воплотить все наши задумки.

Миядзаки рассказал, что в новой игре будет гораздо больше внимания уделяется анимации различных движений по сравнению с предшественницами. Еще одной особенностью станет возможность улучшать оружие, но подробности функционирования этой системы пока держатся в тайне. Вдобавок в игру можно будет играть без Интернета, отказавшись таким образом от впечатляющих онлайновых фишках Bloodborne. Как известно, в игре будет и холодное оружие, и огнестрел. К тому же, разработчики обещают добавить полноценную систему ловушек, которые помогут справляться с группами врагов или особо прочными экземплярами.

Много внимания разработчики уделяют и такому немаловажному событию, как смерть игрока. Точнее, баланс штрафов за ваши неудачные попытки одолеть врагов в мире игры. Понятно, что умирать придется много, и создатели пытаются нащупать ту золотую середину, когда смерть будет не просто стрессом и наказанием, а и стимулировать к повторным попыткам пройти испытание.

Наконец, создатели рассказали о том, что в игре можно будет выбрать женщину в качестве главной героини, и о наличии в игре кастомизации внешности, которая, по их словам, очень важна в RPG. Система кастомизации будет примерно на том же уровне, что и в Demon’s Souls, однако не обойдется и без дополнительных элементов настройки вашего героя. http://gotps3.ru/article/chto_bloodborne_grjaduschij_nam_gotovit-160614/

Игра будет то что надо.

согласен, дип даун плюс блудлайн и для меня покупка некстген отбита, хуанчик под хало взять и тоже ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...