Перейти к публикации

Destiny: Почему же именно 30fps, а не 60fps?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny: Почему же именно 30fps, а не 60fps?

http://gamemag.ru/media/arts/new/5f94e78c3615db6a38db5dc4eb921278.jpg

Главный художник окружающей среды Bungie Джейсон Сассмен (Jason Sussman) в интервью Venturebeat объяснил причину, по которой разработчики научно-фантастического шутера от первого лица Destiny не смогли добиться стабильной работы при частоте кадров 60fps. Если кратко, то старые консоли накладывают ограничения на разработчиков.

"Это зависит от многих вещей. Я бы мог рассказать вам подробно с технической точки зрения, но вы бы умерли со скуки. По большому счету, это зависит от производительности. Мы создаем кросс-платформенный проект, поэтому мы должны уделять необходимое внимание каждой из четырех консолей, убедиться, что игроки получат одинаковый игровой опыт и качественную картинку на любой платформе.

"Я говорю об одинаковой геометрии, текстурах, постэффектах, частицах, а также количестве одновременно находящихся на экране игроков. Мы пытаемся найти идеальный баланс, чтобы убедиться, что каждый игрок на каждой отдельной платформе получит тот же игровой опыт".

Источник:
http://gamemag.ru/news/destiny-pochemu-ge-imenno-30fps-ne-60fps-97415

Я говорю об одинаковой геометрии, текстурах, постэффектах, частицах, а также количестве одновременно находящихся на экране игроков

:amm:

Да просто нахера тогда люди покупают некстген, если этот недонекстген режется из-за пастгена... Короче херню сморозил этот.

Не тянет 60fps, вот и всё.

А пастгеном он Хуана называет, ибо у него не поворачивается язык его некстгеном назвать.

Да по большому счету и сони не особо-то и некст ген, не все тянет на 1080. Смотри собак например 900п

Да по большому счету и сони не особо-то и некст ген, не все тянет на 1080. Смотри собак например 900п

криворукость юбисофт = 900пи

Ну и додики. Такую игру на пастген выпускать :hmm:

где вы тут про пастген увидили? Просто хуан не тянет 60, плойка тянет чуть лучше.

буду ждать на пк,так дело не пойдет

где это ты 4к монитор с 120 герцами нашел?

у меня 144 гц,только само собой 1080p ) Изменено пользователем scream123

Умники предположили что просто Хуан не тянет. Плевать что на плойке нет до сих пор ни в одной AAA игре 60 ФПС. В Дестини отличный графон, хоть записи альфы гляньте, лолки.

Да чтож всех заколодило то на этих долбаных 60fps та? Лучше пусть эффекты красивее делают чем за этими 60 fps гоняются.

где это ты 4к монитор с 120 герцами нашел?

http://imagehost.spark-media.ru/i4/DBAF9D7E-6CBB-2D15-4561-72B4E6CE501C.jpg

Удачи 

Еще кто-то наивно пологает, что на пека не выйдет? 

на ютьюбе только если

ты точно в самую конченную версию играть будешь. на ПС3 или Х360. На выбор так сказать лiл

пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффф   я в эту игру больше верил что выйдет на пк,чем гта 5 да и разговоры были уже что уже косятся на эту платформу

на пк игра не анонсированна... минимум через год выйдет и то врятли...

на пк игра не анонсированна... минимум через год выйдет и то врятли...

через пол года, а то и раньше

Умники предположили что просто Хуан не тянет. Плевать что на плойке нет до сих пор ни в одной AAA игре 60 ФПС. В Дестини отличный графон, хоть записи альфы гляньте, лолки.

+

Правда на видосах или на скринах он не выглядит как в живую, я когда запустил офигел. 

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...