chaplin031 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 вечер добрый! Ищю совета,ситуация такая :"Около года назад джойстик стал плохо конектится к приставке! Зажимаешь центральную кнопку и при помощи этой не ъитрой манипуляции включается приставка! Но у меня такое перестало работать! Приходилось включать в ручную консоль и конектить джой в самой близе! Всё рабатало... Приствкой пользуюсь раз месяц и теперь что - вообще джой перестал конектить! Т.е. в близи лампочка горит и отводишь чуть дальше - всё,джой как неконектился!! Пробовал с другим джоем -тоже самое! батаери внорме! В чём тут вопрос не пойму??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ты или кто то, разбирал приставку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сдох модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сдох модульплохо!! Прийдётся через шнур теперь джойстиком управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 плохо!! Прийдётся через шнур теперь джойстиком управлять?Ну это я так, как вариант. Могу посоветовать лишь кэповское неси в ремонт) Кстати повторный коннект делал? Маленькая кнопочка на верхней части геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ну это я так, как вариант. Могу посоветовать лишь кэповское неси в ремонт) Кстати повторный коннект делал? Маленькая кнопочка на верхней части геймпадачто только не делал,всё равно конект держит секунд 10 а потом тишина!!мда... не думал что такая хреновина может произойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас