ILIA1992 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Forza Horizon 2 на старте без микротранзакцийhttp://gamemag.ru/media/arts/new/8df351cce8e06e4fdc4fc4182f2f896a.jpgТворческий директор недавно анонсированной гоночной игры Forza Horizon 2 Ральф Фалтон (Ralph Fulton) в интервью DigitalSpy официально подтвердил, новая гоночная игра не пойдет по стопам Forza Motorsport 5 и не предложит игрокам микротранзакции в какой-либо форме. "Подход, который мы проявили, заключается в том, что мы разработали нашу игру в Playground Games с нуля, чтобы она была справедливой, веселой, полезной. Это невероятно важно для нас. По этой причине, мы запустим Forza Horizon 2 без микротранзакций. У нас есть удивительный список из 200 автомобилей, и мы хотим, чтобы игроки изучали их. Мы хотим разрешитьвам, в очень равных интервалах, иметь возможность изменить свой автомобиль или выбрать новый из списка. Если это не получится, вы сможете купить новый очень быстро". Источник: http://gamemag.ru/news/forza-horizon-2-na-starte-bez-mikrotranzaktsiy-97402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Я правильно понимаю что длс с машинами это не микротранзакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Я правильно понимаю что длс с машинами это не микротранзакции?естественно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 естественно нетэто смотря когда, если машинка по 5 бакслв каждая то еще какое микро, а если пак из 15 машин за 15$ то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 это смотря когда, если машинка по 5 бакслв каждая то еще какое микро, а если пак из 15 машин за 15$ то нетно насколько я знаю то микротранзакция это покупка внутриигровых вещей, а DLC - это дополнительный контент, предоставляемый разрабами. то есть по сути микротранзакции встроены в игру изначально, а DLC - нет(ну или вырезаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Мы хотим разрешитьвам, в очень равных интервалах, иметь возможность изменить свой автомобиль или выбрать новый из спискаСадись! Пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Мне интересно какой придурок пользовался микротранзакциями в FM5. Там все проходится элементарно, я по началу их вообще не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Мне интересно какой придурок пользовался микротранзакциями в FM5. Там все проходится элементарно, я по началу их вообще не заметилно кричали же что "дикий донат" не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 но кричали же что "дикий донат" не да, медвед кричал громче всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 но кричали же что "дикий донат" не кто не играл тот и кричал больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 кто не играл тот и кричал больше всехЯ играю вообще без токенов этих. Не трачу и не покупаю. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 494 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Я играю вообще без токенов этих. Не трачу и не покупаю. Смысл? Точняк! Зачем это вообще сделали, непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Точняк! Зачем это вообще сделали, непонятно!Сделали для тех кто хочет все и сразу не потратив на это времени, остается только один вопрос, зачем тогда вообще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Сделали для тех кто хочет все и сразу не потратив на это времени, остается только один вопрос, зачем тогда вообще игратьВот именно. Удовольствие-то получаешь от геймплея, а не от набранного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Что то ни верится. Купил нынче форзу харайзен, а она вся на донате каком то. Без сезонного пропуска делать нечего. Хотя может это только в версии для скачки так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @baxRover, Сезонный пропуск и микротранзакции - разные вещи. К длц-то люди вроде привыкли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сделали для тех кто хочет все и сразу не потратив на это времени, остается только один вопрос, зачем тогда вообще игратьпросто читерство, ошибки природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @baxRover, Сезонный пропуск и микротранзакции - разные вещи. К длц-то люди вроде привыкли уже.Еще какие то жетоны есть за реал, это ли не донат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 остается только один вопрос, зачем тогда вообще игратьесли дядя какой-нибудь имеет 15 минут на гоночку, но не хочет получать топовые машины и при этом у него куча бабла. Вот для кого это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас