Agent007 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Общий раздел достижений для Xbox One, Xbox 360, Windows и Windows Phone http://www.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large_wm_brw/public/field/image/2014/06/Xbox_Achievements.jpgНа сайте xbox.com появился новый раздел достижений. Теперь в одном месте собрана информация о всех достижения полученных на Xbox One, Xbox 360, Windows и Windows Phone. Источник: https://twitter.com/majornelson/status/478685663810703360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 мне вот в связи с закрытием games for windows live интересно перенесутся ли в этой новый сервис ачивменты полученные ранее там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Сидишь значит такой на свидании в кино. Она просит твою мобилку посерфить и тут бац - 500 часов в симс 2, 1000 часов а джаст данс со всеми танцами на пять звезд. А ты типа сидишь такой весь брутальный рядом, мачо изображаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Сидишь значит такой на свидании в кино. Она просит твою мобилку посерфить и тут бац - 500 часов в симс 2, 1000 часов а джаст данс со всеми танцами на пять звезд. А ты типа сидишь такой весь брутальный рядом, мачо изображаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кривовато, когда уже весь веб интерфейс обновят и доведут до ума? Новый смартглас более менее, но лагучий сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Сидишь значит такой на свидании в кино. Она просит твою мобилку посерфить и тут бац - 500 часов в симс 2, 1000 часов а джаст данс со всеми танцами на пять звезд. А ты типа сидишь такой весь брутальный рядом, мачо изображаешь Дико поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Сидишь значит такой на свидании в кино. Она просит твою мобилку посерфить и тут бац - 500 часов в симс 2, 1000 часов а джаст данс со всеми танцами на пять звезд. А ты типа сидишь такой весь брутальный рядом, мачо изображаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Это конечно очень хорошо, наконец то. Но Как туда попасть на сайте? Активити по прежнему только Х360. Как в этот раздел попасть??Перерыл весь сайт, КАК попасть в этот раздел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Сидишь значит такой на свидании в кино. Она просит твою мобилку посерфить и тут бац - 500 часов в симс 2, 1000 часов а джаст данс со всеми танцами на пять звезд. А ты типа сидишь такой весь брутальный рядом, мачо изображаешь Спааибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Сидишь значит такой на свидании в кино. Она просит твою мобилку посерфить и тут бац - 500 часов в симс 2, 1000 часов а джаст данс со всеми танцами на пять звезд. А ты типа сидишь такой весь брутальный рядом, мачо изображаешь девушкам понравится кстати проверено так как у меня еще больше часов в симсах . у некоторых девушек дополнений к ним меньше чем у меня а танцульки все любят Изменено 17 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Девушкам нравится большой и крепкий йух, все остальное дело вкуса. :zadrot: Изменено 17 июня 2014 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Девушкам нравится большой и крепкий йух, все остальное дело вкуса. :zadrot:ну своего друга просто так я не присунешь сразу Изменено 17 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ну своего друга просто так я не присунешь сразу Слабак :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Слабак :zadrot:Это ты Тревор? Изменено 17 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Это ты Тревор? Кто такой Тревор? :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 девушкам понравится кстати проверено танцульки все любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 мне неитересно как ты танцуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) мне неитересно как ты танцуешьНе я это =( Если бы я так танцевать умел, то сейчас бы не на форуме в рабочее время заседал, а лежал в постели с какой-нибудь красоткой-дочкой миллионера! Ты комменты к видео посмотри. Ему б каждая вторая точно дала чисто ради спортивного интереса! Вопщем чувак к успеху пришел. Изменено 17 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Это конечно очень хорошо, наконец то. Но Как туда попасть на сайте? Активити по прежнему только Х360. Как в этот раздел попасть?? Перерыл весь сайт, КАК попасть в этот раздел??Ссыль в посте, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вангую. Скоро на X1 появится такая же херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ссыль в посте, как быВопрос КАК попасть в этот раздел с сайта xbox.com? Ссылку я открывал, но если с неё уйти не понятно как обратно вернуться. Вот в чём вопрос. Нафлудили на страницу а на вопрос никто не смог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 идут по стопам Сони, майки слабаки и лохи,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вангую. Скоро на X1 появится такая же херь.у меня бокс с апреля и там всегда отображалась стата с GfWL, WP и X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас