Dmiitriy 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я играл в одну игру и когда выключал xbox 360 не вытащил её из лотка. Долго не трогал xbox. А когда решил поиграть, лоток прекратил открываться, а кнопка запуска мигает посередине зелёным цветом. Посмотрел на форумах как открыть лоток вручную. Открыл, достал, подсоединил xbox. И он пишет то открытие, то закрытие, а кнопка запуска всё ещё мигает. Как это исправить??? Модель xbox - xbox 360 Elite 120 gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Это болезнь фаток. Меняй пасик (резинку), предварительно вычистив грязь из роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmiitriy 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Это болезнь фаток. Меняй пасик (резинку), предварительно вычистив грязь из роликов. Где можно купить эту резинку? И как её поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Я уж подумал кто то заморочился с xbox original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас