Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ссылка есть?и мне киньте. я тоже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Google купит, вот у кого реально бабок завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Google купит, вот у кого реально бабок завались.facebook купит и будет игры клепать для соц. сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6062095-microsoft-buy-capcom http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6062397-buy-capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6062095-microsoft-buy-capcom http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6062397-buy-capcomПодписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Подписал я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 я тоже я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Nintendo купит и сделает эксклюзивный RE для WiiU А ещё Lost Planet, Dino Crisis, Devil May Cry...и тогда можно WiiU брать В таком случае я тогда себе эту консоль куплю не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 В таком случае я тогда себе эту консоль куплю не раздумывая.но вот только графика оказалась бы поколения xbox360 и ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 но вот только графика оказалась бы поколения xbox360 и ps3Мне главное сама игра, какой там геймплей и сюжет ( более главнее ), на графон совершенно пофиг, если игра затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Nintendo купит и сделает эксклюзивный RE для WiiU А ещё Lost Planet, Dino Crisis, Devil May Cry...и тогда можно WiiU брать Было бы классно! Нина бы вдохнула новую жизнь в эти игры. но вот только графика оказалась бы поколения xbox360 и ps3Ну как бы мощность вию выше пс360, следовательно графика будет лучше, а вообще графику особо не делает мощность аппарата, графику делают разработчики и как они "напильником поработают так и будет выглядеть". Заметим, что для ПК развитие мощности безгранично, но никто не производит игры с графикой, как в реале. Понт от красивой картинки, когда ты на следующий день даже не запустишь эту игру из-за отсутствия интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MichaelSergey 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Интересно,а если майки купят капком ,что будет с deep down? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Интересно,а если майки купят капком ,что будет с deep down? будет эксклюзивом пк и иксбокс уан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Хоть бы MS купила :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас