fatal 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Территория Игр 2008http://gameplay.com.ua/files/pics/Territory.jpgВыставка интерактивных развлечений "Территория Игр" стала ожидаемым событием для украинских игроков и игровых разработчиков. Этой осенью организатор мероприятия - компания "Евроиндекс" и генеральный медиапартнер "Территории..." - журнал "Gameplay" вновь приглашают вас в гостеприимный выставочный центр "КиевЭкспоПлаза", чтобы ознакомиться с новинками индустрии, посетить тематические семинары, принять участие в различных конкурсах и чемпионатах, обменяться опытом с коллегами или просто пообщаться с друзьями. "Территория Игр 2008", будет проходить в Киеве, с 30 октября - по 2 ноября.Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте выставки :http://game-expo.com.ua/Источник :www.gameplay.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) с 30 октября - по 2 ноября "Готовь сани летом, ..." Там по Х-боксу много инфы бывает что-ле? :blink: Или трешняк только? Написано: "для украинских игроков и игровых разработчиков". Стало быть Трэшняк. Изменено 27 мая 2008 пользователем esis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кто там у нас на Украине живет, Морковка вроде и еще zyon (с варениками не приходить) когда у меня будет, в моем городе. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кто там у нас на Украине живет, Морковка вроде и еще zyon (с варениками не приходить) когда у меня будет, в моем городе. :angry:290860[/snapback]Морковка из Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Морковка из Белоруссии290863[/snapback]Пешком дойдет до Киева, почти соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 сало ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Какие там игры могут быть консольные? Наверное только СНГ-шные, а это ...В том году были эпики и ЕА только с пк проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Интересного на этой выставке ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Круто, я с Киева! На выставку обязательно попаду, фотки выложу на форуме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Райденщука ЖЖЕШ.)))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как правило, на таких выставках нет ничего интересного консольному геймеру... Хотя, если "Gameplay" - организаторы, может что-то и будет. Будут деньги и время, можна сьездить в Киев ) Хотя уверен подавляющее большинство представленых там проектов будет на РС платформе. ИМХО конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 "КиевЭкспоПлаза" :lol: Мне уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Выставка клас! Посмотрите как мы в том году с друзьями повисели - http://infostore.org/info/4184585?refer=788885&rs=2Жаль там боксов небыло, та и я еще его тогда не купил :) Но главное PS3 был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Круто, я с Киева! На выставку обязательно попаду, фотки выложу на форуме =))290954[/snapback]Ну давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Выставка клас! Посмотрите как мы в том году с друзьями повисели - http://infostore.org/info/4184585?refer=788885&rs=2Жаль там боксов небыло, та и я еще его тогда не купил :) Но главное PS3 был!291333[/snapback]уж лучше пк чем пс3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Отличная выставка, был там два раза, по организации намного лучше чем GameX и чуточку хуже чем Игромир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Жир буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Гавно выставка ! Не пойду , покажут небось Сталкер новый и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас