Doni 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 У кого виснет бокс в лайве и как часто?У меня в батле 4 постоянно на кровавой заре, вот только вчера один раз прошел эту карту нормально.Сегодлня зависла Плотина на Мекконге.Завис НФС Ривалз один раз, все игры на серваках от ЕА, может в этом дело?Когда как попадешь, но замучало реально уже, всякий перегрев и т.д. исключено. Про батлу уже обсуждалось, что типа когда много набиваешь виснет, вот я это заметил, последний раз я реально всех крошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 у нас с другом иногда в гта онлайн синхронно боксы отключаются)так что с еа вродь еще норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Скорее всего определенные проблемы с сетью. Тоже бывало в рдр например. Либо бесконечная загрузка, либо зависон. Причем у всех, кто в этот момент времени играл со мной, но ни синхронно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 У меня зависает аркада Ascend Hand of Kul, причём на одном и том же месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 У меня Call Of Duty Modern Warfare 3 в лайве виснет постоянно другие игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Хех, самая виснущая игра TF2 из Orange Box. Стоит пару раз на небе пушек наставить и хост виснет ((((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас