Перейти к публикации

Слух: Nintendo воскрешает эксклюзивы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Nintendo воскрешает эксклюзивы

http://gamemag.ru/media/arts/new/560baefb7c51ac3cd273dadd09c0ba99.jpg

Е3 закончилась, хайп потихоньку затихает, новостная лента возвращается в спокойный режим...и тут как гром среди ясного неба французский ресурс Gameblog, ccылаясь на информатора, который предсказал эксклюзивность Devil's Third, утверждает, что в этом году ожидается ещё три анонса эксклюзивных для Wii U игр, которые были ранее заявлены для других платформ.

"В декабре прошлого года я объявил, что Devil's Third в конечном итоге окажется эксклюзивом для Wii U. По состоянию на текущий момент, компания Nintendo договорилась об эксклюзивности еще для трёх проектов, которые были ранее заявлены для других платформ".

В числе возможных кандидатов называют экшен/RPG Cry-On, который создавался совместно студиями Cavia и Mistwalker для Xbox 360, однако в 2008 году разработка была прекращена по причине нестабильной финансовой ситуации в мире, и самурайский экшен/RPG под названием Ni-Oh, который был анонсирован студией Team Ninja еще в далеком 2005 году для PS3. В 2010 представители студии сообщили, что Ni-Oh не забыт, работы над проектом ведутся, однако с тех пор информации о проекте не появлялось.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-nintendo-voruet-eksklyuzivi-97378
Изменено пользователем SKYL3R

НАзвание новости смешное )))) Видимо у многох подгорело от НИН после Е3

Вот эту консоль стоило брать, а не ущербные PS4/X1.

Что может в PS4 не нравится, чтоб так называть её?

А заголовок провокаторский, не имей привычку менять заголовок. В последнее время у тебя вбросы конкретные, это касается переводов и заголовков. Нехорошо получается. Изменено пользователем Benderr

А заголовок провокаторский, не имей привычку менять заголовок. 

Я и не менял, на гамаке изначально такой был. Щас увидел, что изменили.

Ссылку на источник запали в шапке, там изначальное название прописано.

Изменено пользователем SKYL3R

желаю нитендо сгнинь,чтоб она обонкратилась со своей недоприставкой и говно играми

Изменено пользователем scream123

нужно все брать

желаю нитендо сгнинь,чтоб она обонкратилась со своей недоприставкой и говно играми

уж подумал ты о Нинтендо

Не, низзя.

какой забавный московский наркоман ))))

Изменено пользователем gonzzo

Ногамез.

лол толковых игр на PS4 вышло больше за полгода, больше чем на ви ю с полтора. Я посмотрю как ты года через полтора еще закукарекаешь по поток хитов на ви ю

лол толковых игр на PS4 вышло больше за полгода, больше чем на ви ю с полтора. Я посмотрю как ты года через полтора еще закукарекаешь по поток хитов на ви ю

например? 

НАзвание новости смешное )))) Видимо у многох подгорело от НИН после Е3

А что там у твоих божественных нин такого особенного показали? Зельду и новое марио? 

Изменено пользователем Antispam23

У ПС4 на самом деле какой-то странный джой. Я недавно его в мвидео пощупал и как-то не догнал всей прелести.. дуалшок 3 мне больше нравится. хз конечно, может его как-то по-другому щупать надо было.

Самый крутой джой у вииУ ПРО который имхо. Я его в руках не держал, но смотрится прям обалденно. Все на нужных местах. 

Изменено пользователем Antispam23

У ПС4 на самом деле какой-то странный джой. Я недавно его в мвидео пощупал и как-то не догнал всей прелести.. дуалшок 3 мне больше нравится. хз конечно, может его как-то по-другому щупать надо было.

Самый крутой джой у вииУ ПРО который имхо. Я его в руках не держал, но смотрится прям обалденно. Все на нужных местах. 

Меня этот момент очень сильно отталкивает от консоли. Но брать всё равно буду. Жаль нельзя от хбоксаО подключить.

Вию обязательно надо брать. Если у меня и были огромные сомнения, то Е3 убедила в обратном.

Опять какой-то нишевый отстой. Йоба-шутеры и экшены где?

Я в магазине тоже не понял. А вот дома, немного поиграв, ощутил все прелести улучшенной эргономики

Вию обязательно надо брать.

Если ты лечишься в психушке и вам с друганами не вочто поиграть- вию отличный выбор!

Один новый Марио обассывает все экзы Sone.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...