dk1 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ребят привет всем, помогите мне с выбором у меня есть ps3 и я играю только в call of duty и знакомый предложил поменяться на xbox 360 Fat lt 3.0 ( прошит только привод ) на лайве играть можно и я не знаю как мне быть. Либо искать дальше slim или E версию ? И пожалуйста аргументируйте свои мнения, для меня это очень важно заранее спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Онли слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dk1 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Онли слимя же написал аргументировать ответ... с такими ответами иди в поле чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Лучше слим. Фатки греются и горят(кроме некоторых ревизий), а слим-надежность. Е-ниоч, ибо сильно урезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 не меняй на Fat проиграеш ! лучше на Slim меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Конечно же Slim. FAT греется. Даже Джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dk1 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 спасибо ребят всем за помощь... буду искать значит дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Не знаю, у меня Jasper 2011 года. Прошит привод под LT 3.0+Полет с 2011г. по сегодняшний день отличный. Еще ни разу не менялтермопасту. Все игры режу на Verbatim, затем скидываю на жесткий диск (он на 250Gb)Все отлично. Не шумит. Может быть греется, но на скорость не влияет и ничего не стабильногоне заметил. Кипятка нет. Тьфу тьфу тьфу. Были мысли обмена на Slim, т.к. хотелось бы WiFi,ибо роутер стоит в 3-ей комнате. Но если менять, так менять уже на xBox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Мой джаспер так и вовсе был куплен в начале 2009. До сих пор на нём играю периодически. Так что тут видимо как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Мой джаспер так и вовсе был куплен в начале 2009. До сих пор на нём играю периодически. Так что тут видимо как повезёт.Да ясен пень джасперы не горят, просто слим получше и намного тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Falcon 2008 года в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Falcon 2008 года в строю.Ну фалькон и джаспер жи лучшие из фат. Хотя при бережном обращении можно было и ксенон или зефирку сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну фалькон и джаспер жи лучшие из фат. Хотя при бережном обращении можно было и ксенон или зефирку сохранитьУгу, если вообще их не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Угу, если вообще их не включать.Видел на этом форуме сообщение чувака с полностью целым зефиром в идеальном состоянии, он просто крышечки подкладывал под низ и в жаркую погоду на подставку от ноута вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Видел на этом форуме сообщение чувака с полностью целым зефиром в идеальном состоянии, он просто крышечки подкладывал под низ и в жаркую погоду на подставку от ноута вродеТам фишка не в охладе, а в изначально хреновом припое и жутком тепловыделении чипа, если попался брак то тебя ничто не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Там фишка не в охладе, а в изначально хреновом припое и жутком тепловыделении чипа, если попался брак то тебя ничто не спасет.Тепловыделение как раз можно охладом поправить. Все равно охлад лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dk1 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 столько мыслей, спасибо ребят большое что отписались, благодаря вам скоро буду обладателем xbox360, а 13 декабря мне уже купят новую =) пусть не так скоро, но я подожду ничего страшного дешевле будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @dk1, а что новую? Некстген чтоль? ИЛи новый 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас