Перейти к публикации

Подключение Xbox и компа к инету

olegin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как настроить подключение 
Имеется провод с интернетом, комп, xbox и свич
Требуется подключить и комп и xbox к инету, так чтобы инет был одновременно и на компе и на xbox.
Сейчас провод с инетомподключен к свичу в порт 1, комп в порт 2, а xbox в порт 3.
Инет есть и в компе и в xboxe, НО только не одновременно(т.е. пока инет включен в компе, xbox не подключается к сети, а когда инет в xboxe не подключается комп)

Подскажите как настроить подключение 

Имеется провод с интернетом, комп, xbox и свич

Требуется подключить и комп и xbox к инету, так чтобы инет был одновременно и на компе и на xbox.

Сейчас провод с инетомподключен к свичу в порт 1, комп в порт 2, а xbox в порт 3.

Инет есть и в компе и в xboxe, НО только не одновременно(т.е. пока инет включен в компе, xbox не подключается к сети, а когда инет в xboxe не подключается комп)

Купить роутер, штука не очень дорогая и очень полезная.

Бред, проверяйте свитч! Ethernet откуда идет? Вот от главного роутера пускайте ветку на ящик и на ПК

как я понял, у него VPN подключение, тоесть он на компе "включает" инет и он с компа раздается через свич. бери роутер и не парься.

Как я понял он вбивает свои логин/пароль и в бокс и в комп. На пк разреши раздавать инет на другие устройства в настройках подключения, а на боксе выставь все на дефолтные кроме шлюза, туда вбей ip компа.

Как я понял он вбивает свои логин/пароль и в бокс и в комп. На пк разреши раздавать инет на другие устройства в настройках подключения, а на боксе выставь все на дефолтные кроме шлюза, туда вбей ip компа.

А смысл? Будет работать только при включенном ПК! Тут поможет только роутер

Хочу прояснить.
Свич я поставил перед компом и перед Xboxом.
Инет идет в свич в канал 1.
Из канал 2 идет провод к компу, а из канала 3 идет провод в Xbox.

Да мы не олени и все это читали, по какому принципу поднимается интернет? По VPN? При помощи создания удаленного подключения? Как? Вам предложили оптимальный вариант, купить роутер от 300 до 500р, вставить провод интернета в WAN подключить ПК через порт LAN1, поднять соединения интернета в постоянном режиме и в LAN2 подключить xbox, на нем сделать автоматическое проводное подключение и веселиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...