olegin 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Подскажите как настроить подключение Имеется провод с интернетом, комп, xbox и свичТребуется подключить и комп и xbox к инету, так чтобы инет был одновременно и на компе и на xbox.Сейчас провод с инетомподключен к свичу в порт 1, комп в порт 2, а xbox в порт 3.Инет есть и в компе и в xboxe, НО только не одновременно(т.е. пока инет включен в компе, xbox не подключается к сети, а когда инет в xboxe не подключается комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Подскажите как настроить подключение Имеется провод с интернетом, комп, xbox и свич Требуется подключить и комп и xbox к инету, так чтобы инет был одновременно и на компе и на xbox. Сейчас провод с инетомподключен к свичу в порт 1, комп в порт 2, а xbox в порт 3. Инет есть и в компе и в xboxe, НО только не одновременно(т.е. пока инет включен в компе, xbox не подключается к сети, а когда инет в xboxe не подключается комп)Купить роутер, штука не очень дорогая и очень полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Бред, проверяйте свитч! Ethernet откуда идет? Вот от главного роутера пускайте ветку на ящик и на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 как я понял, у него VPN подключение, тоесть он на компе "включает" инет и он с компа раздается через свич. бери роутер и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Как я понял он вбивает свои логин/пароль и в бокс и в комп. На пк разреши раздавать инет на другие устройства в настройках подключения, а на боксе выставь все на дефолтные кроме шлюза, туда вбей ip компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Как я понял он вбивает свои логин/пароль и в бокс и в комп. На пк разреши раздавать инет на другие устройства в настройках подключения, а на боксе выставь все на дефолтные кроме шлюза, туда вбей ip компа.А смысл? Будет работать только при включенном ПК! Тут поможет только роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Хочу прояснить.Свич я поставил перед компом и перед Xboxом.Инет идет в свич в канал 1.Из канал 2 идет провод к компу, а из канала 3 идет провод в Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Да мы не олени и все это читали, по какому принципу поднимается интернет? По VPN? При помощи создания удаленного подключения? Как? Вам предложили оптимальный вариант, купить роутер от 300 до 500р, вставить провод интернета в WAN подключить ПК через порт LAN1, поднять соединения интернета в постоянном режиме и в LAN2 подключить xbox, на нем сделать автоматическое проводное подключение и веселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас