Перейти к публикации

Massive объяснили почему стремятся к показателю в 30FPS для The Division на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rage:  сцука уже блевать тянет от всех этих оправданий

Эти хоть худо-бедно ближе к правде со своими оправданиями , или "графа" или fps , то и то одновременно непотянут , а не стали нести околесицу про то , что 30 fps из-за того что это более кинематографично , и особенно черные полосы снизу и сверху которые придаю вкупе с урезанным разрешением еще большую кинематографичность .

Эти хоть худо-бедно ближе к правде со своими оправданиями , или "графа" или fps , то и то одновременно непотянут , а не стали нести околесицу про то , что 30 fps из-за того что это более кинематографично , и особенно черные полосы снизу и сверху которые придаю вкупе с урезанным разрешением еще большую кинематографичность .

Так 30 кадров на самом деле более кинематографично смотрятся. Я как-то включал на телевизоре улучшайзер, который до 60 кадров дорисовывает. Из-за этого фильмы как телесериалы выглядели.

Так 30 кадров на самом деле более кинематографично смотрятся. Я как-то включал на телевизоре улучшайзер, который до 60 кадров дорисовывает. Из-за этого фильмы как телесериалы выглядели.

я тоже его отключаю в фильмах - но в играх наоборот включаю уплавнялку на максимум - с ней намного приятней играть 

Дело привычки. Мне наоборот нравится, когда фильмы выглядят реалистично на большом экране. По началу тоже плевался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...