oxymoron89 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 доброго времени суток. подскажите, у меня fsd стоит во внутренней памяти бокса (4гб), он у меня начал касячить, нужно переустановить, можно ли форматнуть эти 4 гб и поставить все по новой (сначала хех меню потом fsd)???? и еще вопрос, когда я подключаюсь по ftp, то у меня отображается Hdd1, OnBoardMU (внутренняя память) и папка Game, подскажите что за папка? я так понял в ней и в папке OnBoardMU стоит fsd, почему он в 2 папках установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Кстати тоже интересно, просвитите кто в курсе, пожалуйста! По содержанию раздел Game почти совпадает с папкой с фристайлом...Вот нашёл в интернете скрин: По сути DVD - привод, Flash - флэш, Hdd1 - сам винт, HddX - раздел для эмулятора первого бокса, OnBoardMU - внутренний модуль с памятью, smb - самба. А вот Game прям загадка )))http://i61.fastpic.ru/big/2014/0625/2d/9e3f449188ac332ce2828b612234c82d.jpg Изменено 25 июня 2014 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вчера обновил фристайл до-последней на сегодня версии. После установки, содержание папки фристайла точь-в-точь перекочевало в раздел Game. Раздел бэкапа что ли какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас