Перейти к публикации

нужна помощь по freestyle

oxymoron89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток. подскажите, у меня fsd стоит во внутренней памяти бокса (4гб), он у меня начал касячить, нужно переустановить, можно ли форматнуть эти 4 гб и поставить все по новой (сначала хех меню потом fsd)???? и еще вопрос, когда я подключаюсь по ftp, то у меня отображается Hdd1, OnBoardMU (внутренняя память) и папка Game, подскажите что за папка? я так понял в ней и в папке OnBoardMU стоит fsd, почему он в 2 папках установлен?

• 2 недели спустя...

Кстати тоже интересно, просвитите кто в курсе, пожалуйста! По содержанию раздел Game почти совпадает с папкой с фристайлом...

Вот нашёл в интернете скрин: По сути DVD - привод, Flash - флэш, Hdd1  - сам винт, HddX - раздел для эмулятора первого бокса, OnBoardMU - внутренний модуль с памятью, smb - самба. А вот Game прям загадка )))http://i61.fastpic.ru/big/2014/0625/2d/9e3f449188ac332ce2828b612234c82d.jpg

Изменено пользователем YoGuRt82

Вчера обновил фристайл до-последней на сегодня версии. После установки, содержание папки фристайла точь-в-точь перекочевало в раздел Game. Раздел бэкапа что ли какой то.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...