AleksSvetliy 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Хочу купить руль чтобы он работал и на pc и на xbox 360!При этом не дорогой!Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Недорогой это сколько? Вроде все фирменные рули, которые поддерживает 360, на пк пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Есть оригинальный руль для аркадных гонок, а нормальных штуки 2, но они очень дорогие Изменено 15 июня 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksSvetliy 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightSoul 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вопрос вроде почти по теме) А все USBшные рули подойдут для ящика? Может есть какой-то список или тема совместимостей рулей и xbox 360? Буду крайне благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вопрос вроде почти по теме) А все USBшные рули подойдут для ящика? Может есть какой-то список или тема совместимостей рулей и xbox 360? Буду крайне благодарен за ссылку.Сказали же, только определенные рули пойдут. Ссыль: http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/ControllersТам почти в самом низу рули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightSoul 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Прискорбно(( спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас