SAF0001 27 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, собственно, иначе и не знаю как.Попробую вечером драйвера переустановить на контроллер.Попробуй создать новую учетную запись на компе, зайди из-под неё и попробуй постримить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekunic 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 /Есть анонсированный приёмник от МС, стоит 30 баксов, работает тока с десяткой, но пока его вроде как не продают. Наверно не дождемся продаж сего девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Kакие теперь драйвера для него последние?A то купил и не могу к пк подключить, к боксу нормальнно подключился- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Kакие теперь драйвера для него последние?A то купил и не могу к пк подключить, к боксу нормальнно подключился- Здесь по ссылке качай - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не могу установить драйвер на вин 7. Где загрузить последнее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не могу установить драйвер на вин 7. Где загрузить последнее обновление?http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 звук от пк работает через 3.5 с наушниками ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 1 февраля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 звук от пк работает через 3.5 с наушниками ????У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня нетДа работает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да работает же. как вы этого добились? Винда 10ка, джойстик подключен по кабелю. При втыкании наушников в джойстик ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 как вы этого добились? Винда 10ка, джойстик подключен по кабелю. При втыкании наушников в джойстик ничего не происходит.В аудиоустройствах делаю геймпад устройством по умолчанию. Может потребоваться перезапуск запущенных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Этот приемник давно на али продается и совместим с 7-8-10 виндой, 2700 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @umountdevbrain, работает) даже в устройствах переключать ненадо. До этого пробовал во время игры воткнуть по этому и не переключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @umountdevbrain, работает) даже в устройствах переключать ненадо. До этого пробовал во время игры воткнуть по этому и не переключалось.Мне потребовалось установить единожды. Потом автоматом при подключении наушников переадресовал звук на геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А через Адаптер стерео гарнитуры для Xbox One http://www.dns-shop.ru/product/826debf308003120/adapter-dla-stereogarnitury-xbox-one-stereo-headset-adapter/, не работает((( Правда может потому , что у меня Win 8.1 стоит.. Хотя врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Всем привет! кто нибудь в курсе как настроить Xbox One Controller + Wireless Adapter под Win-7-x64 ? второй день пляшу с бубнами у компа безрезультатно, драйвер ручками установил, геймпад с ресивером сконектился, калибровка windows показывает что геймпад пашет но не в одной игре он не определяется, десятку не за какие деньги ставить не буду. Изменено 1 апреля 2016 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Подскажите, если знаете, плззз. Есть джойстик от One, по проводу его не подключал ибо неудобно. Заказал ресивер. Воткнул - все определилось, джойстик законнектился. Винда, кстати, 10-ка. Так вот , проблема в следующем. В некоторых играх всё работает идеально. А в некоторых - то часть кнопок перепутана, то не работает, но джойстик отваливается раз в секунду. Чё за фигня - вообще не понимаю. А... Попробовал напрямую, без ресивера - такая же ерунда. При этом ресивер от 360-го +джойстик от 360-ого - без проблем в любых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oogiewaits 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Может кому поможет.Была фигня с новым беспроводным рессивером от XOne на W10x64, коннектится, но не работает в играх. Вoобщем выяснил, что Wireless Adapter встает в систему как сетевая плата и если есть сторонний Антивирусовский брэндмауэр, у меня DrWeb, он его просто блокирует. Надо зайти в настройки Антивируса и указать Брэндмауэру, чтобы пропускал все пакеты (allow all) через Xbox Wireless Adapter. Изменено 19 мая 2016 пользователем oogiewaits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SareptaDIman 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всем привет! кто нибудь в курсе как настроить Xbox One Controller + Wireless Adapter под Win-7-x64 ? второй день пляшу с бубнами у компа безрезультатно, драйвер ручками установил, геймпад с ресивером сконектился, калибровка windows показывает что геймпад пашет но не в одной игре он не определяется, десятку не за какие деньги ставить не буду.Таже проблема, антивирус вырублен. Решение нашел кто нибудь?)Вин 7 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас