Перейти к публикации

Xbox Оne controller к PC

Poma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, собственно, иначе и не знаю как.

Попробую вечером драйвера переустановить на контроллер.

Попробуй создать новую учетную запись на компе, зайди из-под неё и попробуй постримить.

/Есть анонсированный приёмник от МС, стоит 30 баксов, работает тока с десяткой, но пока его вроде как не продают.

Наверно не дождемся продаж сего девайса

Kакие теперь драйвера для него  последние?

A то купил и не могу к пк подключить, к боксу нормальнно подключился-

Kакие теперь драйвера для него  последние?

A то купил и не могу к пк подключить, к боксу нормальнно подключился-

Здесь по ссылке качай - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc

• 3 месяца спустя...

Не могу установить драйвер на вин 7.  Где загрузить последнее обновление?

Не могу установить драйвер на вин 7.  Где загрузить последнее обновление?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc

Да работает же.

как вы этого добились?

Винда 10ка, джойстик подключен по кабелю. При втыкании наушников в джойстик ничего не происходит.

как вы этого добились?

Винда 10ка, джойстик подключен по кабелю. При втыкании наушников в джойстик ничего не происходит.

В аудиоустройствах делаю геймпад устройством по умолчанию. Может потребоваться перезапуск запущенных приложений.

Этот приемник давно на али продается и совместим с 7-8-10 виндой, 2700 стоит

@umountdevbrain, работает) даже в устройствах переключать ненадо. До этого пробовал во время игры воткнуть по этому и не переключалось.

@umountdevbrain, работает) даже в устройствах переключать ненадо. До этого пробовал во время игры воткнуть по этому и не переключалось.

Мне потребовалось установить единожды. Потом автоматом при подключении наушников переадресовал звук на геймпад.

А через Адаптер стерео гарнитуры для Xbox One  http://www.dns-shop.ru/product/826debf308003120/adapter-dla-stereogarnitury-xbox-one-stereo-headset-adapter/, не работает((( Правда может потому , что у меня Win 8.1 стоит.. Хотя врятли

• 1 месяц спустя...

Всем привет! кто нибудь в курсе как настроить Xbox One Controller + Wireless Adapter под Win-7-x64 ? второй день пляшу с бубнами у компа безрезультатно, драйвер ручками установил, геймпад с ресивером сконектился, калибровка windows показывает что геймпад пашет но не в одной игре он не определяется, десятку не за какие деньги ставить не буду.

Изменено пользователем X MAN

• 1 месяц спустя...

Подскажите, если знаете, плззз. Есть джойстик от One, по проводу его не подключал ибо неудобно. Заказал ресивер. Воткнул - все определилось, джойстик законнектился. Винда, кстати, 10-ка. Так вот , проблема в следующем. В некоторых играх всё работает идеально. А в некоторых - то часть кнопок перепутана, то не работает, но джойстик отваливается раз в секунду. Чё за фигня - вообще не понимаю. А... Попробовал напрямую, без ресивера - такая же ерунда. При этом ресивер от 360-го +джойстик от 360-ого - без проблем в любых играх.

Может кому поможет.

Была фигня с новым беспроводным рессивером от XOne на W10x64, коннектится, но не работает в играх. Вoобщем выяснил, что Wireless Adapter встает в систему как сетевая плата и если есть сторонний Антивирусовский брэндмауэр, у меня DrWeb, он его просто блокирует. Надо зайти в настройки Антивируса и указать Брэндмауэру, чтобы пропускал все пакеты (allow all) через Xbox Wireless Adapter.

Изменено пользователем oogiewaits

• 4 недели спустя...

Всем привет! кто нибудь в курсе как настроить Xbox One Controller + Wireless Adapter под Win-7-x64 ? второй день пляшу с бубнами у компа безрезультатно, драйвер ручками установил, геймпад с ресивером сконектился, калибровка windows показывает что геймпад пашет но не в одной игре он не определяется, десятку не за какие деньги ставить не буду.

Таже проблема, антивирус вырублен. Решение нашел кто нибудь?)

Вин 7 64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...