The Game 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Продаётся Ipod Touch 16gb (прошитый с установленным инсталлером)Полно комплектный коробка, документы, наушники, плеер.Состояние плеера хорошее , покупался на новый год, использовался достаточно редко и далеко не regular потому что есть и другие плееры.Ну вообщем-то задняя крышечка как всегда имеет полосочки царапки не глубокие 100% просто пошарканье стандартная болезнь айподов. (Это решается наклейкой легко так что париться не нужно)Вообщем я бы хотел выручить за него 9500 рублей. ICQ - 169184180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 UP-элсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А ежели не секрет, чем не устроил?)По мне,так единственный вменяемый айпод =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А ежели не секрет, чем не устроил?)По мне,так единственный вменяемый айпод =)291651[/snapback]Устроил , а не устроил наличием , тоесть оказался лишник я непользуюсь им!А так зашибенный плеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 9000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 какой ты хитрый The Game из-за айтюнса наверное а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 какой ты хитрый The Game из-за айтюнса наверное а?292429[/snapback]Не брось ты что , просто хочу айфон взять и классик на 120 гигов... музыки через чур много хочу всю и на рандоме слушать... просто будит очень глупо иметь айтач айфон и классик и еще игровой плеер у меня на площадке играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Нифига а чё так дорого? новый десять косых стоит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А смысла не вижу за копейки сливать, за 9000 отдам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А смысла не вижу за копейки сливать, за 9000 отдам! :lol:297479[/snapback] Логично :) .П.С. я те темку апнул опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас