Перейти к публикации

Avalanche Studios намекают на скорый анонс Just Cause 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Avalanche Studios намекают на скорый анонс Just Cause 3

http://gamemag.ru/media/arts/new/f63b9cc4d3ebab0a6626112797f8520e.jpg

Согласно переписке двух сотрудников студии Avalanche Studios в Твиттере, намечается скорый анонс игры Just Cause 3 - продолжения безбашенного экшен-боевика в открытом мире.

http://cs618121.vk.me/v618121249/a2d3/Lh7qvHxiC-c.jpg

"Новый геймплей игры Far Cry 4 выглядит потрясно, но смотрится как Just Cause 2, только от первого лица", - написал бывший менеджер студии Оскар Бурман.

"Думаю, мы вскоре покажем кое - какие кадры кое - какого проекта, над которым мы работали. Как только цирк закончится...", - ответил основатель и креативный директор студии Кристофер Сандберг.

Под цирком, скорее всего, имеется недавно прошедшая выставка Е3.

Источник:
http://gamemag.ru/news/avalanche-studios-namekayut-na-skoriy-anons-just-cause-3-97314
Изменено пользователем SKYL3R

Первая часть была скучной, так и не прошел ее, а вторю даже не запускал, третью скорее всего тоже пропущу.

в первой части  мне нравились взрывы :nice:

Вторая часть была довольно неплохой, изрядно там повеселился и угрохал кучу часов.

Но теперь делать опенворлды еще сложнее стало, времени все меньше, а конкуренция большая. 

Если опять сделают такой шикарный графон (опираясь на реалии 2014ого), то уже кидаю деньги в монитор

В обеих частях была слишком большая территория на которой мало было чем можно заняться. Но в целом втрая часть была веселой. Особенно в то время порадовала отсылка к сериалу Lost.

Вторая часть очень крутая, но проблема в том, что города- это просто декорации и бездушные NPC. Собсна, как ни странно, всё, при большом кол-ве разных возможностей, геймплей был скучноват, т.к. все твои возможности не во что было "вложить". Я долго отыграл во free-roam'е и изрядно повеселился, но она пустовата. Всё, что нужно для идеала- просто сделать больше вещей, с которыми можно поиграться. Более живой мир. 

Первая часть была невероятно скучная игра, сиквел был уже куда более играбельным, особенно доставлял трос ГГ, мультиплеер который не так давно добавили тоже порадовал, интересно что будет в новой части, только пусть для начало хотя бы выпустят Mad Max.

Лично мне обе части понравились. Они добавили в игры что-то новое и изменили вообще стандарт сюжета, как по мне - отличные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...