panda17 16 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ставить точку эвакуации мешка с баблом рядом с респой копов - это вообще абсурд полный. Мне только пару раз удалось удачно на ней деньги вертушке отдать и то благодаря чуду и глупости противников. Вот видос, чтобы было понятно о какой точке идёт речь - http://xboxclips.com/improlight/ce969a87-3257-4490-9fc3-14d0be558c15 Баланс ? Не думаю, за копов у нас как-то получалось дефить другие точки. Надеюсь это как-то поправят или отбалансят.И в правду странно. Кстати ты выносишь не плохо. Ты что то в настройках менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я так понял, лучше ГТА купить, и играть в ограбления там? )) А то это мясцо я не потяну на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а почему все с большими рангами? это с прошлой беты перекочевало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Godfather, насколько большие? я не обратил внимания... В принципе полчаса поиграл примерно и вроде 8 уровень стал.. Наверно в течение дня то прилично набить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 И в правду странно. Кстати ты выносишь не плохо. Ты что то в настройках менял?Он в бф нагибает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ставить точку эвакуации мешка с баблом рядом с респой копов - это вообще абсурд полный. Мне только пару раз удалось удачно на ней деньги вертушке отдать и то благодаря чуду и глупости противников.Вот видос, чтобы было понятно о какой точке идёт речь - http://xboxclips.com/improlight/ce969a87-3257-4490-9fc3-14d0be558c15 Баланс ? Не думаю, за копов у нас как-то получалось дефить другие точки. Надеюсь это как-то поправят или отбалансят.Там рандомит точки эвакуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не игра- а сплошное разочарование. Это скорее похоже на мод для БФ4, чем на новую игру. Поменяли скины оружия и моделек и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Так как забыл вчера поставить на скачку перед работой, игра докачалась только перед сном, поэтому я успел сыграть лишь в один раунд. Ну мои впечатления:- Графит вообще не нравится (Разрабы обещали 1080р на всех консолях, на глаз вроде те же 720 на one, при этом графит то даже хуже чем в 4 части) - Это не батла вообще- Успел сыграть лишь в режим ограбления, нифига не понял что там нужно делать. #вернитебфстанками- Анимация человечков просто вырвиглазная, ну лень вам сделать нормальную новую анимацию, оставьте анимацию из 4 частиСегодня постараюсь еще сыграть, может я чего не втупил, пока как я и говорил, ощущение что это был медал оф хонор но маркетологи переименовали игру в бф. Изменено 4 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да судя по отзывам, больше негативных ежели положительных. Видать думали бабок на бренде срубить. Лучше бы бэд Компани склепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @n00bJke, есть предположение что сие творение было вообще medal of honor hardline, но маркетологи решили что если вместо MoH написать Battlefield продажи будут в разы больше. А думал, что только мне кажется, что на МОХ смахивает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Там рандомит точки эвакуации.Рандомит только две точки - парковка (А) и еще одну (С). Конкретно эта точка всегда есть и всегда вторую сумку с деньгами нужно нести именно на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да судя по отзывам, больше негативных ежели положительных. Видать думали бабок на бренде срубить. Лучше бы бэд Компани склепали.Вот все говорят, что лучше бы Бэд Компани сделали, а можете пояснить мне , чем Бэд Компани отличается от Батлфилда 3,4? Я играл в БэдКомпани 2 - по мне дак, то же самое что 3 и 4 часть,только с картами меньшего масшттаба , меньшим кол-во техники , и , естесственно, графикой похуже...Замечу, что поиграл в БФ3 и 4 - они мне не понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Рандомит только две точки - парковка (А) и еще одну (С). Конкретно эта точка всегда есть и всегда вторую сумку с деньгами нужно нести именно на неё.Вот мы вчера весь вечер этот режим мурыжили. И только один раз надо было выносить бабки на точку которую ты показал. Да часть вышла не номерная, да спиноф, да не фонтан, да баланс уже видно, что хромой. Но у меня только одна мысль, как у любителя бф... надо брать.Специально пропустил бф4 с всеми этими аддонами, в надежде, что ну вот будет разгар технологий "некстгена" и нам выкатят совершенный во всех смыслах бф. Но нет. Выпустили шляпу, но пропускать более не намерян. Будем брать, давиться, багетить на мп5 и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пропустить бф4 и играть в более костыльную версию? Интересная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пропустить бф4 и играть в более костыльную версию? Интересная логика.Это если в двух словах. А по сути там более глубокая логика чем тебе кажется. Но это личное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Кроме графона не понимаю за что ругают все эту игру. В целом когда запустил - все те же основные принципы БФ4. Может отчасти и правы те ,кто говорит что это типа на мод смахивает. Вот только мне кажется что просто фанаты БФ4 жаждали того же самого, только еще круче!! В итоге просто другого плана игра ,кто хочет развернутых военных действий - остается в БФ4, кому интересна тема бандиты/копы - купит хардлайн. Чего тут спорить, просто факт, что это не конкурент БФ4 и не собирается им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Кроме графона не понимаю за что ругают все эту игру.Графон будет. Инфа 100% Всё что меня достало вчера это дисбаланс и всё. Например у сапорта не хватает пулеметов с сошками, купил менту скар и афигел с разброса, только по одной пуле шмалять . мп5 - это 90% моих смертей. И хочу залочить все взрывчатки в режиме угона, кроме тех которые разбросаны на карте. И тогда моя планка подымется с 5из10 до 9из10. Ах да, опять вертаку переучиваться, после гта, но это просто время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вредят бренду сцуки! NFS в треш загнали, теперь и за батлу взялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да успокойтесь. Нормальная игра. Проблема только в ценнике.Выпустили сравнительно слабое самостоятельное дополнение на saints row в аду, за 899 рублей, так и тут надо было рисовать такой же прайс. Я надеюсь слабые продажи дадут пинка ЕА и они немного одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мне понравилось в принципе. Но почему так геймпадом тяжело целиться,на х360 было удобно,а тут как то через чур то медленно,то резко прицел перескакивает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Alex(xt), аим иссист отключи и не будет перескакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я тут внезапно осенило. Бетка до 8 числа же вроде. Мне этого времени вполне хватит, что бы на играться в это и забить, не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Графон хороший, главное , что 60 фпс, остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Alex(xt), аим иссист отключи и не будет перескакивать.Спасибо попробую,а то заколебало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 у калаша удивительно низкая отдача, жаль для всех классов не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас