millworm 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) подскажите могу ли я дать другу скачать игры со своего аккаунта на его приставку для того чтобы он потом зашел в эту игру со своего аккаунта и играть со мной в онлайне? Изменено 13 июня 2014 пользователем millworm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 да, надо что бы друг сделал перенос лицензий и скачал игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millworm 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) еще такой вопрос:этот перенос лицензий как то отразится на мне и кому в итоге будут принадлежать игры?а то прочитал вот такое: и еще это контент будет работать на обеих консолях, но если удалить этот контент с первой консоли(с который делали перенос) то вернуть его уже нельзя! Изменено 13 июня 2014 пользователем millworm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 и еще это контент будет работать на обеих консолях, но если удалить этот контент с первой консоли(с который делали перенос) то вернуть его уже нельзя!Так и есть. Игра при покупке привязывается и к консоли и к аккаунту. На консоли можно играть в купленные игры с любого профиля (в том числе и оффлайн), и соответственно, с аккаунта на котором покупал, можно играть на любой консоли, но потребуется подключение к лайву. То есть после переноса лицензий, игры окажутся привязаны к консоли друга. Если ты удалишь их со своей, а потом заново скачаешь — на других профилях игры работать не будут, а со своего профиля сможешь играть только будучи подключенным к лайву. Можно перенести лицензии назад, но переносить их с одной консоли на другую можно только раз в четыре месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millworm 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) а как будет происходить покупка новых игр из лайва? скачиваться будут на консоль к другу или ко мне? Изменено 13 июня 2014 пользователем millworm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас