Перейти к публикации

один аккаунт, два бокса

millworm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите могу ли я дать другу скачать игры со своего аккаунта на его приставку для того чтобы он потом зашел в эту игру со своего аккаунта и играть со мной в онлайне?

Изменено пользователем millworm

еще такой вопрос:
этот перенос лицензий как то отразится на мне и кому в итоге будут принадлежать игры?
а то прочитал вот такое:

и еще это контент будет работать на обеих консолях, но если удалить этот контент с первой консоли(с который делали перенос) то вернуть его уже нельзя!

и еще это контент будет работать на обеих консолях, но если удалить этот контент с первой консоли(с который делали перенос) то вернуть его уже нельзя!

Так и есть.

Игра при покупке привязывается и к консоли и к аккаунту.

На консоли можно играть в купленные игры с любого профиля (в том числе и оффлайн), и соответственно, с аккаунта на котором покупал, можно играть на любой консоли, но потребуется подключение к лайву.

То есть после переноса лицензий, игры окажутся привязаны к консоли друга. Если ты удалишь их со своей, а потом заново скачаешь — на других профилях игры работать не будут, а со своего профиля сможешь играть только будучи подключенным к лайву.

Можно перенести лицензии назад, но переносить их с одной консоли на другую можно только раз в четыре месяца.

а как будет происходить покупка новых игр из лайва? скачиваться будут на консоль к другу или ко мне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...