zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ого, так позитивно ))))Надо скачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А там реально ачивментсы такие же,как в оригинале?=) ( http://pinataisland.info/viva/Achievements )?Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нет, ачивки во второй части намного интереснее, некоторые сложнее, вообщем на 1000 можно за пару дней собрать :) тока нужна камера обязательно, иначе ШЫШ с маслом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ты,как я понимаю,являешся её счастливым обладателем?И...на что она (камера) всё-таки влияет,я немного не в теме,так как особенно сильных (кипячёных?=) ) симпатий к оригиналу не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ты,как я понимаю,являешся её счастливым обладателем?И...на что она (камера) всё-таки влияет,я немного не в теме,так как особенно сильных (кипячёных?=) ) симпатий к оригиналу не испытываю.391885[/snapback]с помощью камеры можно сканить Pinata Vision Cards с инета, ради ачивок и бесплатных пинят, предметов, челленджей и т.дбез камеры играть вообще очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ух.Пожалуй я просто постараюсь забыть о сущевствовании этой вещички.Хоть и заинтригован нипадецки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Кто знает, где взять рельсы для поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Подскажите будет ли русская версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Подскажите будет ли русская версия ?393325[/snapback]оффициальной нет,пиратской да =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 оффициальной нет,пиратской да =)393327[/snapback]Зы перевод) Да так же как и 1 часть так и не вышла на русском хоть в официале , хоть в пиратке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 :mellow: а разве Pal версия вышла? что бы с увереностью говорить что русского нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не играл ни в 1-ую ни во 2-ую часть! Скажите не зная Английского, в них можно нормально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не играл ни в 1-ую ни во 2-ую часть! Скажите не зная Английского, в них можно нормально играть?394301[/snapback]ну совсем не зная вообще лучше выкинуть консоль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 вот это да, супер. наконец дождался :). первую пинату считаю лучше игрой для бокса.2}{B0}{: играть можно. для первой пинаты я написал руководство, оно есть в соответствующей теме. с ним, я думаю, можно и без английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 5.5 от Gameplayer =)http://n4g.com/xbox360/News-200351.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Её так и не руссифицировали?????Мне очень нужно знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Подскажите плиз как дресировать пинат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Тож интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Как угомонить профессора?Как дресировать?Как понять - две пары близнецов?Как можно добавить снег?Как подоить быка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 1. Покачай уровни в магазине появится сабля капитана за 11к.3. Собери все сердечки за один романс.4. Нужно поймать северную пиньяту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Про саблю знаю ещё с 1-й части, но она отпугивает только его помощников... Профессор тупо приходит и ломает саблю :(За остальную инфу спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 подоил быка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Что бы професор не достовал, надо построить в том месте, где он заходит в сад, огорождение из чёрного металла и всё=)Что бы дрессировать пинат(по 2 трюка у каждой пинаты) нужно накорммить пинату(всех по-разному) и когда застучит барабанная дробь, ударить пинату посохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) вот полезная ссылочка, сдесь конкретно описано, как покрасить пинату в 3 разных цвета и что давать для трюка.http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....&topic=45350734 Изменено 15 ноября 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо! Пока занят челенджерами :) Подскажите пожалуйста как получить следующие ачивки: - Famous Piñata- Twin Birth- Fancy Dress- Wildcard Variant- Master Candied Camera- Come And Have A Go Остальные вроде понятны... З.Ы. Как можно быстро и много заработать шоколадных монет?В первой части я по началу делал с помощью мухи и факела, потом перешёл на выращивание Bird Paradise... А тут что можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас