Lavaxor 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Выручайте, братцы. Взял вчера бокс, lt 2.0. Значит, что делаю. Вставляю диск с игрой, он ее читает, экран чернеет и через пару секунд выкидывает на начальный экран. И сколько раз я не нажми на Начать показ - он все равно выкидывает. Помогите, что можно сделать? Поиграть то хочется уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Болванки сам нарезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavaxor 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Привод цел, ибо некоторые игры спокойно запускает.Болванки сам нарезал?Не-а, купленные, работоспособность проверенна. Не знаю, в чем параша у меня.Игры все под lt 2.0. Запустил без проблем Halo 3 и Pure, а Fable, Batman AC и Halo Anniversary не хочет. Просто выкидывает. Не знаю, что еще сделать. Поиграть дико хочетсяНадеюсь что-нибудь то поможет, переживаю больше за Fable, ну уж очень хочется вновь поиграть в нее..Друг сказал, что дело может быть в прошивке, мол, нифига не 2.0, а ниже. Может ли из-за этого не запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavaxor 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Какой даш сейчас? Какие игры идут/не идут? к лайву подключался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Видимо проблема с XGD3 играми копай именно там , а XGD2 идут ... Всё что угодно может быть обновился с лайва, прошивка ниже 2.0 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavaxor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Тема закрыта - проблема была в прошивке. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас