Doni 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Если разрабы, сделают фифу 15 для xbox 360 на движке Fifa world cup 2014 который графически я считаю на голову выше фифы 14, те же футболки, газон. стадионы и т.д., выглядят куда лучше.Вот если они перенесут хотя б такой графон на Фифу 15 то она будет выглядеть еще вполне достойно, но возможно такое, что специально оставят все как в фифа 14, что б типа показать разницу с некст ген консолями, как это было с батлфилд 4, мне кажется что батлфилд 4 на xbox 360 мог выглядеть в разы круче, подтверждение тому кризис 3 который на xbox 360 выглядит очень круто, но они не на всю использовали возможности, дабы все увидели разницу.Вот могут и с фифой сделать так же, но то что у х360 еще есть возможности Fifa world cup тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Фифа с 2012 года вообще глобально не менялось просто косметические изменения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Если разрабы, сделают фифу 15 для xbox 360 на движке Fifa world cup 2014 который графически я считаю на голову выше фифы 14, те же футболки, газон. стадионы и т.д., выглядят куда лучше.Вот если они перенесут хотя б такой графон на Фифу 15 то она будет выглядеть еще вполне достойно, но возможно такое, что специально оставят все как в фифа 14, что б типа показать разницу с некст ген консолями, как это было с батлфилд 4, мне кажется что батлфилд 4 на xbox 360 мог выглядеть в разы круче, подтверждение тому кризис 3 который на xbox 360 выглядит очень круто, но они не на всю использовали возможности, дабы все увидели разницу.Вот могут и с фифой сделать так же, но то что у х360 еще есть возможности Fifa world cup тому подтверждение.Надеюсь что FIFA 15 не будет похожа на высер WC 2014.Если бы они только графику изменили, они еще и геймплей поменяли в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Но на движке хваленом игнате фифа тоже не лучше только графически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Надеюсь что FIFA 15 не будет похожа на высер WC 2014.Если бы они только графику изменили, они еще и геймплей поменяли в худшую сторону.А вот тут я не согласен, нужно ставить имхо.Геймплей изменен в лучшую сторону, нет этих читерских забросов и т.д.,.WC 2014 геймплей лучше доработанней чем в Фифа 14, мне кажется, что это намек какой будет геймплей фифа 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я полюбому думаю, что основное внимание теперь будет уделяться только некс ген версиям, а играть в огрызок как то не интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я полюбому думаю, что основное внимание теперь будет уделяться только некс ген версиям, а играть в огрызок как то не интерестно.зря так думаешь.Это через пару лет, еще 70% сидит на карентгене, а терять такую аудиторию никто не будет, так что новые игры по крайней мере такие как Фифа будут отличаться только текстурами на повторах от нектсгена.Пример WC 2014, хотели б сделали, до фифы 15 осталось 3 месяца, врядли что то прям будет, это как Вотч Докгс нам показыавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Кстати совершенно согласен, чтобы FIFA 15 X360 Edition была как WC2014. Графически она стала по приятнее, новые анимации, но забросы всё же так и остались читерскими. Эти забросы исправит (надеюсь) только новый Ignite. А вообще вот как я вижу идеальную FIFA 15 на каррент ген: 1) Графика и анимации сделать из WC2014.2) Прорисовать все лучшие клубные стадионы и сделать заставки для них.3) Прорисовать всех топ тренеров, как в WC2014.4) Интерфейс меню в метро стиле, почти как в предыдущей.5) Скауты!!! Сделать наконец чтобы при покупке всё же был видать общий рейтинг игрока, пусть хотя бы даже после 2 месяцев наблюдения за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Кстати совершенно согласен, чтобы FIFA 15 X360 Edition была как WC2014. Графически она стала по приятнее, новые анимации, но забросы всё же так и остались читерскими. Эти забросы исправит (надеюсь) только новый Ignite. А вообще вот как я вижу идеальную FIFA 15 на каррент ген: 1) Графика и анимации сделать из WC2014.2) Прорисовать все лучшие клубные стадионы и сделать заставки для них.3) Прорисовать всех топ тренеров, как в WC2014.4) Интерфейс меню в метро стиле, почти как в предыдущей.5) Скауты!!! Сделать наконец чтобы при покупке всё же был видать общий рейтинг игрока, пусть хотя бы даже после 2 месяцев наблюдения за ним.Да разработчики уже давно забили уже на 360 и пс 3 будут клепать одно и тоже, у них сейчас все силы на некст брошены. Но скопировать WC2014 в фифу 15 я был бы не против гемплей вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Чем геймплей ворлд капа лучше фифы 14? Вам нравится в пинг понг на спид хаке играть? Это не футбол а параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Да никакого пинг понга там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас