Перейти к публикации

Fifa 15 xbox 360

Doni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если разрабы, сделают фифу 15 для  xbox 360 на движке Fifa world cup 2014 который графически я считаю на голову выше фифы 14, те же футболки, газон. стадионы и т.д., выглядят куда лучше.

Вот если они перенесут хотя б такой графон на Фифу 15 то она будет выглядеть еще вполне достойно, но возможно такое, что специально оставят все как в фифа 14, что б типа показать разницу с некст ген консолями, как это было с батлфилд 4, мне кажется что батлфилд 4 на xbox 360 мог выглядеть в разы круче, подтверждение тому кризис 3 который на  xbox 360 выглядит очень круто, но они не на всю использовали возможности, дабы все увидели разницу.

Вот могут и с фифой сделать так же, но то что у х360 еще есть возможности Fifa world cup тому подтверждение.

Фифа с 2012 года вообще глобально не менялось просто косметические изменения .

Если разрабы, сделают фифу 15 для  xbox 360 на движке Fifa world cup 2014 который графически я считаю на голову выше фифы 14, те же футболки, газон. стадионы и т.д., выглядят куда лучше.

Вот если они перенесут хотя б такой графон на Фифу 15 то она будет выглядеть еще вполне достойно, но возможно такое, что специально оставят все как в фифа 14, что б типа показать разницу с некст ген консолями, как это было с батлфилд 4, мне кажется что батлфилд 4 на xbox 360 мог выглядеть в разы круче, подтверждение тому кризис 3 который на  xbox 360 выглядит очень круто, но они не на всю использовали возможности, дабы все увидели разницу.

Вот могут и с фифой сделать так же, но то что у х360 еще есть возможности Fifa world cup тому подтверждение.

Надеюсь что FIFA 15 не будет похожа на высер WC 2014.

Если бы они только графику изменили, они еще и геймплей поменяли в худшую сторону.

Надеюсь что FIFA 15 не будет похожа на высер WC 2014.

Если бы они только графику изменили, они еще и геймплей поменяли в худшую сторону.

А вот тут я не согласен, нужно ставить имхо.

Геймплей изменен в лучшую сторону, нет этих читерских забросов и т.д.,.

WC 2014 геймплей лучше доработанней чем в Фифа 14, мне кажется, что это намек какой будет геймплей фифа 15.

Я полюбому думаю, что основное внимание теперь будет уделяться только некс ген версиям, а играть в огрызок как то не интерестно.

Я полюбому думаю, что основное внимание теперь будет уделяться только некс ген версиям, а играть в огрызок как то не интерестно.

зря так думаешь.

Это  через пару лет, еще 70% сидит на карентгене, а терять такую аудиторию никто не будет, так что новые игры по крайней мере такие как Фифа будут отличаться только текстурами на повторах от нектсгена.

Пример WC 2014, хотели б сделали, до фифы 15 осталось 3 месяца, врядли что то прям будет, это как Вотч Докгс нам показыавали.

Кстати совершенно согласен, чтобы FIFA 15 X360 Edition была как WC2014. Графически она стала по приятнее, новые анимации, но забросы всё же так и остались читерскими. Эти забросы исправит (надеюсь) только новый Ignite. А вообще вот как я вижу идеальную FIFA 15 на каррент ген:

1) Графика и анимации сделать из WC2014.

2) Прорисовать все лучшие клубные стадионы и сделать заставки для них.

3) Прорисовать всех топ тренеров, как в WC2014.

4) Интерфейс меню в метро стиле, почти как в предыдущей.

5) Скауты!!! Сделать наконец чтобы при покупке всё же был видать общий рейтинг игрока, пусть хотя бы даже после 2 месяцев наблюдения за ним.

Кстати совершенно согласен, чтобы FIFA 15 X360 Edition была как WC2014. Графически она стала по приятнее, новые анимации, но забросы всё же так и остались читерскими. Эти забросы исправит (надеюсь) только новый Ignite. А вообще вот как я вижу идеальную FIFA 15 на каррент ген:

1) Графика и анимации сделать из WC2014.

2) Прорисовать все лучшие клубные стадионы и сделать заставки для них.

3) Прорисовать всех топ тренеров, как в WC2014.

4) Интерфейс меню в метро стиле, почти как в предыдущей.

5) Скауты!!! Сделать наконец чтобы при покупке всё же был видать общий рейтинг игрока, пусть хотя бы даже после 2 месяцев наблюдения за ним.

Да разработчики уже давно забили уже на 360 и пс 3  будут клепать одно и тоже, у них сейчас все силы на некст брошены. Но скопировать WC2014 в  фифу 15 я был бы не против гемплей вполне нормальный.

Чем геймплей ворлд капа лучше фифы 14? Вам нравится в пинг понг на спид хаке играть? Это не футбол а параша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...