Pechenie 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Новый геймплей Far Cry 4 записанный с PS4http://gamemag.ru/media/arts/new/c004a495ab9cb15893905d634f21c64a.jpgСегодня на Youtube канале The PlayStation Access был опубликован совершенно новый геймплей Far Cry 4, в котором демонстрируется еще одна часть миссии Fortress Liberation: Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-geympley-far-cry-4-zapisanniy-ps4-97297 Изменено 13 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Мне не нравится что в играх, в которых используется какие-либо животные для езды представлены тупо как автомобили, а не как животные. Например ты ведь на лошади по настоящему не управляешь как это показывают в игре, лошадь это лошадь, а ты просто направляешь её. А тут просто машину заменили на слона, едь и дави людишек, тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 На картинке справа главный босс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 На слоне как то тупо смотрится:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Мне не нравится что в играх, в которых используется какие-либо животные для езды представлены тупо как автомобили, а не как животные. Например ты ведь на лошади по настоящему не управляешь как это показывают в игре, лошадь это лошадь, а ты просто направляешь её. А тут просто машину заменили на слона, едь и дави людишек, тупоВ рдр все супер, кроме мелких упрощений типа заднего хода на телеге. Хотя о чем это я, рдр делали боги Изменено 13 июня 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Главное что бы такой ужас как во второй не сделали. Вот третья самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Главное что бы такой ужас как во второй не сделали. Вот третья самый смак.Ага. Особенно если учесть что враги с воздуха регеняться. Захожу в домик через единственную дверь, там никого. Поворачиваюсь к двери, иду на выход и вдруг... со спины очередб ловлю от врага которогосекунду назад там не было. 21 век на дворе!!! Смак прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) херня а не игра.. пиу-пиу-тратата...последнее что то необычное и интересное что я видел это зомбиЮ на виЮ, жаль что не успев начаться там все загнулось... Изменено 13 июня 2014 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 какоеж гавно....... фи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 По моему у разработчиков просто закончились идеи :) Слоны как средство передвижения, местные геи авторитеты, сомнительно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Интересно,перенесут или нет выход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Графон не графонистый... Той картинки что была в трейлере на Е3 и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Графон не графонистый... Той картинки что была в трейлере на Е3 и близко нет.так это же с ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Не хило так графон урезан по сравнению с пека. Уже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Думаю что третья часть останется лучшей, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 По моему у разработчиков просто закончились идеи :) Слоны как средство передвижения, местные геи авторитеты, сомнительно все это.Братан! Ты прав как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) так это же с ps4ЧТо правда то правда. Консольки слились в унылый фейкген. Вся надежда на пека :zadrot: Изменено 13 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Думаю что третья часть останется лучшей, но посмотрим.нахер свали отсюда1я лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 нахер свали отсюда1я лучшаяЯ те ща РО влеплю и свалишь ты. Что за разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ндаааа... ваще не айс же ну посоны, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Нормально так на 2:55 мультикил с 1го выстрела запилил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 нахер свали отсюда1я лучшаяЗлодей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Если будет не хуже 3-ей части, я буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас