Dimon87 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Друзья, недавно приобрел фрибут-консоль, возник вопрос. А можно ли на фрибут консоли играть со своим онлайн-профилем?В плане потом в онлайне с ним же на другой консоли играть. Не забанят?Извините, если уже писали, нигде не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В Лайв ты на фрибуте просто не выйдешь. А с этим акком на не фрибут консоли играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon87 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @happymean, у меня две приставки, одна с фрибутом (только купил), вторая - для лайва. Профиль на флешке. Насколько безопасно играть в онлайн (в лайве на нешитой консоли), а потом с этой флешки с этого же профиля играть на фрибут-консоли? И так далее, переставляя флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @happymean, у меня две приставки, одна с фрибутом (только купил), вторая - для лайва. Профиль на флешке. Насколько безопасно играть в онлайн (в лайве на нешитой консоли), а потом с этой флешки с этого же профиля играть на фрибут-консоли? И так далее, переставляя флешку...Я не знаю ведут Майкрософт логи или ещё что-то там, они не говорят. Но если ведут то забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon87 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо, @happymean! Вот мне и хочется услышать мнение людей, может кто знает? Неужели никто так не делал? Некоторые сидят с "Dual Nand" и в лайве, и на фрибуте с разными профилями чтоли? Подскажите, кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 на фрибуте в live невозможно войти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon87 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 на фрибуте в live невозможно войти ! Да не собираюсь я в лайв на фрибуте. Под одним профилем хочу играть и на фрибуте, и в лайве на нешитой консоли! Вопрос: не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Да не собираюсь я в лайв на фрибуте. Под одним профилем хочу играть и на фрибуте, и в лайве на нешитой консоли! Вопрос: не забанят? как мс узнают ?только если не будут подсматривать за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас