SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Следующее демо облаков от Microsoft не за горамиhttp://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/09/XboxOneCloud-670x418.jpg Вслед за показом впечатляющего облачного демо с тотальным разрушением окружения, которое на самом деле оказалось ранней наработкой к Crackdown 3, Microsoft готовит ещё одну презентацию. Новый глава Xbox Фил Спенсер рассказал об этом в твиттер: "Следующий показ продемонстрирует технические тонкости, необходимую пропускную способность, CPU, латентность и т.д. Команда работает над демо-планом." Спенсер также ответил на вопрос о том, будет ли требоваться постоянное подключение к интернет для запуска игры: "Мы обсудим этот вопрос, как и саму игру, по мере приближения к дате релиза" В дополнение, он выразил максимум респекта к людям в Platinum Games, которые пару дней назад представили свой Xbox One эксклюзив Scalebound: "У меня просто тонны уважения к @ PlatinumGames, с нетерпением ожидаем совместной работы, отличная студия." Предыдущее облачное демо определенно впечатляло, интересно будет увидеть новое. Конечно, пока остаётся актуальный вопрос о постоянном коннекте, но надеюсь мы получим четкий ответ достаточно скоро. http://www.youtube.com/watch?v=QxHdUDhOMyw Источник: http://www.dualshockers.com/2014/06/12/next-xbox-one-cloud-demo-will-show-cpu-latency-bandwidth-info-on-internet-requirements-coming-later/ Изменено 13 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 УРА! Мой дьявольский белив сбывается на глазах! :aaawww: :brain:У меня и так, кстати, постоянный коннект, проблем с этим не испытываю. Да, я живу в Москве, за МКАДом не бывал. Скэйлбаунд - нормал тема вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спенсер также ответил на вопрос о том, будет ли эта технология требовать постоянное подключение к интернету во время игры: "Мы обсудим этот вопрос и саму игру по мере приближения к дате релиза"Эм......будет ли технология построенная на облачных вычислениях требовать подключения к интернету?Там за место Фила , Джен Псаки отвечала что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Прочитал как: Следующее дер**мо от Microsoft не за горами. УРА! Мой дьявольский белив сбывается на глазах! :aaawww: :brain:У меня и так, кстати, постоянный коннект, проблем с этим не испытываю. Да, я живу в Москве, за МКАДом не бывал. Скэйлбаунд - нормал тема вроде как. Ты лучше свою латентность зацени. Вангую сюрпризы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Эм......будет ли технология построенная на облачных вычислениях требовать подключения к интернету?Там за место Фила , Джен Псаки отвечала что ли ?Я криво перевел, исправил. Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ты лучше свою латентность зацени. Вангую сюрпризы :lie:А ты небось свою уже заценил и понял что ps now тебе не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А ты небось свою уже заценил и понял что ps now тебе не светит?Я и не рвусь в нау гонять. У меня 3я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ты лучше свою латентность зацени. Вангую сюрпризы :lie:Прошу прощения, о какой латентности идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 УРА! Мой дьявольский белив сбывается на глазах! :aaawww: :brain: У меня и так, кстати, постоянный коннект, проблем с этим не испытываю. Да, я живу в Москве, за МКАДом не бывал. Скэйлбаунд - нормал тема вроде как.За мкадом интернет лучше, чем в москве. Я ахринел в тарифов Акадо. 25 мбит за 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Урааа новая демка ! Это ведь реально некстген ! Любая ммо - это облака.Финалфентези на пс-4, Титанфолл нашли чем удивлять ) Изменено 13 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 да это реально пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 За мкадом интернет лучше, чем в москве. Я ахринел в тарифов Акадо. 25 мбит за 500 руб Это где такие тарифы? Я за qwerty плачу 650 за 60 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 За мкадом интернет лучше, чем в москве. Я ахринел в тарифов Акадо. 25 мбит за 500 руб Акадо, конечно, знатный шлак, но все-таки за 500 руб у них 50 мбит. http://www.akado.ru/services/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Авокадо, конечно, знатный шлак, но все-таки за 500 руб у них 50 мбит. http://www.akado.ru/services/internet/фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 мне вообще пох, у меня от 50 до 80 за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Акадо, конечно, знатный шлак, но все-таки за 500 руб у них 50 мбит. http://www.akado.ru/services/internet/Увеличили значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Урааа новая демка ! Это ведь реально некстген ! Любая ммо - это облака.Финалфентези на пс-4, Титанфолл нашли чем удивлять )Может хватит уже кукарекать? Посмотри ролик и скажи в какой игре есть такие же разрушения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Показывали бы демо реальной выходящей игры с применением "облаков", иначе это все никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeromax 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А у PS4 будет облако и dx 12 ? v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Облака идеальны для сетевых игр. На серверах была бы тотальная разрушаемость. Круто же.Никто бы и не пищал, про постоянный коннект)))) Изменено 13 июня 2014 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ого, а там, где фпс провисало - это, если не облака, то что было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ого, а там, где фпс провисало - это, если не облака, то что было?)На видео? Это был хай-энд ПеКа. А со стабильным фпс тот же ПеКа, только с облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 следующий бокс будет называться "cloud" похоже и платить мы будем абонентку уже не за лайв, а за уровень мощности. пека облакам нах не нужен, тупо простая дешевая приставка, как в онлайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 облака дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас