Vasya11111 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Где и что нужно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В данных профиля вам менее 21 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya11111 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Супер, но я не могу найти где именно это изменить... Облазил все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Возраст ты уже никак не изменишь, по крайней мере сам. Так что, только новый аккаунт создавать Изменено 13 июня 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Подтверждаю, я уже и со службой поддержки бадался часа 2,и скрин отправлялhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/A5DE4F94-1414-872B-EB43-9F4EF20DC1EF.jpg Эти пиндосы попросили перевод :) короче посоветовали мне пластик к акаунту Привязать и типа болезнь пройдет (раньше все качал без проблем,а вот последние пол-года мучаюсь). Но пластик привязывать не хочу. В учетке при реге указывал свои правильные данные. Изменено 15 июня 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Эти пиндосы попросили перевод :) короче посоветовали мне пластик к акаунту Привязать и типа болезнь пройдет (раньше все качал без проблем,а вот последние пол-года мучаюсь). Но пластик привязывать не хочу. В учетке при реге указывал свои правильные данные. Через сайт не пробовал на закачку поставить? У меня помнится такие проблемы с демкой Diablo 3 были - с приставки не давала качать, а через сайт спокойно в очередь добавил и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Через сайт не пробовал на закачку поставить? У меня помнится такие проблемы с демкой Diablo 3 были - с приставки не давала качать, а через сайт спокойно в очередь добавил и скачал.Xboxcom давно порезали и ниче не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Через сайт не пробовал на закачку поставить? У меня помнится такие проблемы с демкой Diablo 3 были - с приставки не давала качать, а через сайт спокойно в очередь добавил и скачал.Требует регу пластика, даже на free контент и демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас