TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Здраствуйте ! у меня есть Sony 3D монитор но нет хбохса . через пару дней она у меня будет . Так вот вопрос могу ли я подключить свою коробку на sony 3d монитор и играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ну что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 НУ что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 можешь подключить и играть. если это монитор без звука звук придется отдельно выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 разделом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 да, xbox 360 на Sony 3D monitor нормально работает и звук хороший :) Вот список игр под него http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_stereoscopic_video_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас