Перейти к публикации

Diablo 3: Ultimate Evil Edition для PS4 в режиме 1080р/60fps с эксклюзивными врагами из The Last of Us / Версия для Xbox One в 900р

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo 3: Ultimate Evil Edition для PS4 в режиме 1080р/60fps с эксклюзивными врагами из The Last of Us / Версия для Xbox One в 900р

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/april/3/diablo3-1.jpg

Компания Blizzard сообщила о том, что в издании Diablo 3: Ultimate Evil Edition для консоли PlayStation 4 игроков ждет эксклюзивное подземелье, заполненное кликерами из вселенной The Last of Us.

Старший продюсер консольных версий Diablo 3 Джулия Хамфрис (Julia Humphreys) также заявила, что Diablo 3: Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 будет работать в разрешении 1080р, тогда как издание для Xbox One огранчили разрешением 900р. Для разработчики более важны стабильные 60 кадров в секунду, которые обещаны в обоих изданиях.

Diablo 3: Ultimate Evil Edition выйдет на консолях 19 августа.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/41156/

Яро бомбануло. Ведь ничего такого сверх-красивого DIablo 3 не показывает

Изменено пользователем MineeMeel

Яро бомбануло. Ведь ничего такого сверх-красивого DIablo 3 не показывает

дык Activision Blizzard же. Сроки. А август момент неплохой

Может я билибой, но я не верю, что хуан не тянет дьяблу в 1080р, а с учетом того, что в игре еще и контент соников...

Только что чекнул на ПК. В 1080p/60fps/Ultra нужна GTX 460, уже давно не мощная карта. Эх разработчики, из-за таких как они, платформа теряет своих покупателей. Обычная лень одних, переходит почему-то на других!

Изменено пользователем MineeMeel

Только что чекнул на ПК. В 1080p/60fps/Ultra нужна GTX 460, уже давно не мощная карта. Эх разработчики, из-за таких как они, платформа теряет своих покупателей. Обычная лень одних, переходит почему-то на других!

Зачем надрываться, если биллибоев и так устраивает?

Зачем надрываться, если биллибоев и так устраивает?

Вот и soni так же про выпуск игор думает :pf2:

Может я билибой, но я не верю, что хуан не тянет дьяблу в 1080р, а с учетом того, что в игре еще и контент соников...

+

Diablo 3 ваще параша, я не люблю диабло но 2 часть еще норм была, зачем надо было выпускать этот неудачный кусок на консоли? Удивляюсь таким разработчикам которые на одном проекте хотят заработать $миллиарды

+

Diablo 3 ваще параша, я не люблю диабло но 2 часть еще норм была, зачем надо было выпускать этот неудачный кусок на консоли? Удивляюсь таким разработчикам которые на одном проекте хотят заработать $миллиарды

На консоли этой игре самое место, еще когда она только вышла на ПК я сразу сказал что в нее надо играть компашкой вместе под пивко с криками, а одному более чем уныло )))

Сразу видно вы не играли в последний аддон диаблы. Скажу так: на конфигурации Win 7 64, i5 4670, GTX660 (с последними дровами, графа оптимизирована прогой инвидиа GF Experience), 8Гб ОЗУ в разрешении 1280х1024 ( 19 моник ) в пати из 4 человек игра ИНОГДА умудряется провисать до 10-15 фпс. Особенно это касается крестоносцев. 4 креста с когтями кречета на скиле освященный щит или с дланью небес могут устроить на любой конфигурации такое слайд шоу, уууу.....

Изменено пользователем Trupo

Да спецом занизили разрешение, уних же с самураями договор

Сразу видно вы не играли в последний аддон диаблы. Скажу так: на конфигурации Win 7 64, i5 4670, GTX660 (с последними дровами, графа оптимизирована прогой инвидиа GF Experience), 8Гб ОЗУ в разрешении 1280х1024 ( 19 моник ) в пати из 4 человек игра ИНОГДА умудряется провисать до 10-15 фпс. Особенно это касается крестоносцев. 4 креста с когтями кречета на скиле освященный щит или с дланью небес могут устроить на любой конфигурации такое слайд шоу, уууу.....

Плюс микростаттеринг. ПК гейминг — что с него взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...